Да мне .Resa всё уже рассказала...Дина стала осматривать молодого леопарда...МСЛ:а оказывается он ещё симпатичней...Господи что я говорю,я же сейчас стою рядом со своими врагами...Вижу вам весело живётся.Дина начала расспрашивать их про их нею жизнь,хоть это и показалась странным для неё.А вы охотитесь отдельно или вместе?!МСЛ:хм...если я всё о них узнаю мне будет что рассказать нашему вожаку...Дина и не только ради этого делала,она просто хотела узнать о жизни её врагов...
Солнечный водопад.
Сообщений 21 страница 40 из 65
Поделиться222009-01-09 15:03:15
Леопардиха посомтрела на Дину. *Неужели ты думаешь, то мы не справися с двумя леопардами из клана? хзм...смешно слышать* подумала про себя Реса и быстренько протороторила А ы что, сомневаешься в том, что сами за себя постоять не можем? Думаешь, те что в кланах силней? так это просто ошибка..они такие же как и мы, только всегда вместе, и живут в одном месте, а мы одиночки...мы любим приключения, мы не спим по ночам в одной пещере, так как можем спать в др. и боле разных. а то и под кустами...Не плохо бы, если ты стала оидиночкой. наш образ жизни ни как ваш...совсем другой... немного таинственнно сказала Реса Дине. Погода была прекрасной, но это "Чумовое солнце" не давало покоя ресе. Она обернулась к Муэрто. Нус...теперь что делать будем? Вообще, это она спрашивала не лично у леопарда, но в то же время и у Дины, которая её не очень показалась...
Когда дина спросила как они охотятся вместе, или поразань...её это насторожило. *Хм...а что если она щпионка, или ещё кто?...нет, промолчу.* я вам говорить не чего не буду...мало ли вам это нужно, и зачем!
Отредактировано .Resa (2009-01-09 15:04:32)
Поделиться232009-01-09 15:07:10
Офф:Я после .la muerte...
Еле-еле перебирая лапами, Ультра наконец дошла до водовадо. Тут было очень красиво. Лучи солнца переливались в воде. Мсл: Да...Красиво...Ни чего не скажешь! Вдруг Ультра увидела трех леопардов. Они играли в воде и разговаривали. Мсл: Ну я же знала, что в этих землях много леопардов! Скромно подойдя поближе, Ультра робко сказала Ммм...Всем привет! Я Ультра. А вы?
Поделиться242009-01-09 15:14:20
Дина почувствовала на себя наезд,но она вела себя спокойно.Я всё поняла!МСЛ:когда нибудь...Тут мысли Дины прервались.Просто...скажу вам честно...МСЛ:нет не могу...Нет надо всё таки сказать им правду.Я терпеть ни магу одиночек!Они мои самые большие враги!!!Она оскалила на них свои острые зубы,а глаза её сверкнули.Тут она почувствовала в себе холод и страх,она поняла что что то должно случиться.Дина ни когда не тряслась от страха,но в этот раз она подвела сама себя!!!В нутри неё было предчувствие беды...
Поделиться252009-01-09 15:15:35
Заметив ещё одну незнакомку, леопардиха конечно поздоровалась, а потом прилегла на тропинку. Сегодня она очень устала. Была тишина. Всё вроде стало тише. Привет...Ультра. Я Реса. представилась приветливая но немного ехидная реса...Она посомтрела на небо. Солнце всё ещё было там...*Млин..ну когда же оно уйдёт? надоело* Реса встала и отошла в тень...Но потом заметила Дину...которая скалится на всех. Можешь скалиться дальше...меня лично это не пугает
Отредактировано .Resa (2009-01-09 15:16:54)
Поделиться262009-01-09 15:24:51
Муэрто кивнул в знак приветствия Ультре,скептически взглянул на Дину и наконец перевёл взгляд на Ресу.
Я терпеть ни магу одиночек!Они мои самые большие враги!!! - сказала Дина. Муэрто резко повернулся и ответил ей:
- Я не виноват,что кто - то когда - то тебе что - то сделал! В отличии от кланов,одиночки не отвечают за поступки друг друга. По кому - то одному,нельзя судить всех остальных. В этом - все одиночки. А вот вы,кхм... члены кланов,в ответе за всех остальных... В этом ваш минус. Закон дикой природы: "Каждый сам за себя",я прав?
Муэрто с усмешкой отвернулся и подошёл к Ресе и присел рядом с ней.
- И вообще, - обратился он к Дине, - Я вот,например,НЕНАВИЖУ все кланы и их членов,но я же не кидаюсь на тебя с ошалелой мордой,и не рву в клочья.Хотя,возможно,мне этого хочется.
Муэрто отвернулся и стал наблюдать за водой,за тем как она рябит,подвергаясь порывам ветра...
Отредактировано .la muerte (2009-01-09 15:36:44)
Поделиться272009-01-09 15:56:01
Простите...просто у меня сегодня плохое настроение....и...Дина не стала продолжать.Через несколько секунд Дина успокоилась и стала разговаривать с .Resa намного ласковей.Она легла неподалёку от .Resa.Дина прислушивалась к каждому звуку ручьёв которые бежали по камням куда то в даль.Она ни на кого не смотрела,она просто лежала и мечтала...
Поделиться282009-01-09 18:11:59
Офф: Ребят, извините, что вне очереди..но надоело сидеть, и ждать..пока кто-то отпишится.
Resa быстро замтила. как Дина начала более нормально с ней общаться. Та также сменила тон...Ну..так яё делать то будем..скучно как-то. Сказала она и начала дуть цветочек. Тот заатался, и начал шататься из стороны в сторону. На поляне воцаорила тишина. Реса начала засыпать, но не стала, так как была в окружении посторонних. Они ей собственно не мешали, но всё же...Тут Resa вспомнила слова дины Я терпеть ни магу одиночек!Они мои самые большие враги!!! Она решила ответеть ей ещё раз Дина...не суди так об... нен стала продолжать она....*лучше тишина, чем новая ссора с ней* подумала она и добавила Всё, забудь...
Поделиться292009-01-09 18:43:19
Муэрто тихо наблюдал за природой.Реса что - то сказал... Потом снова... Муэрто повернулся и посмотрел на неё...
- Может пойдём,ты уже с ног валишься,надо бы поискать пещерку для сна....
Леопард зевнул и вытянул шею,что бы немного размять кости,уставшие находится в не удобном положении...
"Скукатень... Снова навалила.... Может обзавестись девушкой?"
Взгляд Муэрто лениво покосился на Ресу,на морде застыла ухмылка... Муэрто больше ничего не думая,улёгся на траве,и вытянув передние лапы,слегка прикрыл глаза...Ветер почти мгновенно высушил шерсть,и теперь она торчала в разные стороны...Прохладно,да нет... уже холодно...
"Бр... Надо точно искать убежище..."
Солнце уже спряталось за облака... Муэрто посмотрел в небо,что бы убедится в этом...
- И всё таки,мне пора. - Муэрто повернулся к леопардихам. - Реса,если хочешь,может пойти вместе...
Поделиться302009-01-09 18:52:42
Реса посмотрела на небо. Ну наконец это чёртово солнце скрылось*. леопардиха быстренько встала и прислушалась к словам La Muerte...они тронули её сердце..так как он предложил пойти ей с ним. Конечно хочу...но в этих местах мало пещер. Придётся пробраться через кусты и всякие заросли. Немного с умным видом сказала она. Resa попрощалась с Диной и направилась на выход из водопада...кричя взад Муэрто Поторапливайся, скоро стемнеет
Поделиться312009-01-09 19:10:57
Муэрто улыбнулся и вильнул хвостом.
- До встречи! - крикнул он Дине,и поторопился вслед за Ресой.
Через некоторое время он нагнал её.
- У тебя есть предложения,куда пойти?
Было прохладно,и немного пасмурно... Пожалуй с солнцем было бы лучше... Ну да ладно...
"Хм... Нелюблю кусты и заросли,но пещерку найти надо..."
Лапы леопарда ступали тихо,почти беззвучно... В деревьях шуршал ветерок,и пели запоздалые птички...
- Мир и покой.... - сказал о Ресе,а через несколько минут,тихо прибавил. - Достало...
Поделиться322009-01-09 19:17:19
Офф: у меня пещерка есть..там отпишусь щас
еса прекрасно слышала, что бормотал себе под нос Муэрто. Тут в голову ей пришла мысль, точнее не мысль, а она вспомнила кое что. Муэрто..я тут вспомнила, у меня же пещера есть, но я в ней не часто бываю. Пошла за мной, я покажу тебе ей. Там можешь и остаться...переночевать. Ласково сказала она и полезла в колючие заросли Ай...ауч....больно же...млин.... доносились возгласы из далека..точне не из далека, но чуть дальше леопарда, который шёл позади. А вот и она крикнула она и вошла в пещер
--------> Уютная пещерка Resa
Поделиться332009-01-09 19:22:47
Муэрто ласково улыбнулся и ничего не ответил,он лишь немного прибавил темп и ловко изворачивась,прорывался через заросли.
"Конечно останусь,что за глупые вопросы,ну?"
Муэрто рассмеялся про себя,миру показав лишь весёлую жизнерадостную улыбку...
"Реса... А она ничего,милая симпатичная... С ней весело..."
Зачем он думал об этом,зачем ему вообще кто - то нужен? Невольно вспомнились слова,сказанные им же... Про то,что одиночки - сами за себя...
"Нам же никто не нужен... Клан... Конечно нет,но близкие и любимые - нужны всем..."
Муэрто разозлился на себя.
"Не думай об этом!"
Леопард взмахнул хвостом,словно отгоняя не прошенные мысли и поспешил за Ресой...
=> Уютная пещерка Resa.
Поделиться342009-01-09 19:45:00
Ультра грустно взглянула на убегающих леопардов...Печальные и грустные мысли наплыли на её голову. Ультра тихо подошла к воде, попила, жадно глатая прохладную воду. Мсл: Ну вот..Везет некоторым...Чтобы клан развивался нужен предводитель. Но много ли таких в этих местах? Эххх..Жалко. Ну почему мне не везет с этим. Вот бы кто-нибудь пришел..Кто-нибудь такой, который пригреет, будет другом и даже больше... Ультра взглянула на гладь воды. Солнечные лучи играли на каплях...
Поделиться352009-01-10 05:24:19
Ультра,ты мне поможешь?!Я тут лапу вывихнула,даже не спрашивай как!Я тебе всё потом расскажу....Да кон
ечно!Сказала в ответ Дине Ультра.Спасибо!МСЛ:интересно мы ещё когда нибудь встретимся?!Дина смотрела на уходящих двух молодых леопардов.МСЛ:мне они показались намного дружелюбными,а не тех о которых я всю жизнь знала!Дина вздохнула с облегчением надеясь что нашла друзей....
Поделиться362009-01-10 06:33:11
Ультра подхватила Дину и они отправились в племя.Дина давай...ну даже не знаю чем тебе помочь?!Тебе больно идти?!Спросила тревожно Ультра...Нет совсем не больно!Ответила с насмешкой Дина.Так что случилось,с тобой вчера?!Я тебя по всюду искала!Спросила строго Ультра.Да я спала в пещере,потом почувствовала запах свеженького мяса,ну и пошла не этот запах,потом я дошла до озера и увидела ооочень большие следы леопарда,больше чем у нас у обычных.Ну я принюхалась это оказался,или оказалась леопард одиночка.Они эти следы вели на большое пастбище,ну я и пошла туда,увидела маленькую антилопу,и погналась за ней.Я когда бежала не заметила палку споткнулась и полетела.Потом я...я точно не помню где я потом была,но я оказалась возе большого дерева там и переночевала...Ультра внимательно слушала рассказ Дины,а потом с опаской спросила.Так ты нашла того незнакомца,или незнакомку?!Нет после таго как я очутилась возле того большого дерева,я от него не куда не отходила.А потом когда я проснулась...Я пошла сюда потому что сильно хотела пить.Потом я встретила .la muerte и .Resу и я сразу же вспомнила следы начала присматриваться на ихние лапы,спрашивать как они охотятся,но оказалось что это были не они!Но я потом опять пойду на поиски этого незнакомца!!!Сказала с уверенностью Дина...Нет ты больше одна ни куда не пойдёшь,одну я тебя ни кода не пущу,ты будешь ходить или с моими помощниками,или со мной!!!Рыча сказала Ультра...После того как Дина рассказала эту запутанную историю Дина и Ультра отправились в путь...
⇒⇒⇒⇒Племя солнца!
Поделиться372009-01-11 12:32:32
Она снова здесь, как наркотик, он заставляет ее вернуться сюда раз за разом, забывая про все на свете. Она мчалась, разрывая мощными ударами землю, мешая ее с песком, поднимая в воздух, который роняет его на прежнее место.Солнце лениво выползало из своего убежища щедро раздаривая свет и тепло.Ла Артиса блистала рубиновами россыпями ее шкуры, мощные ноги несли в даль стройное тело, наполненное разрушительной силой. Наслаждаясь свободой, данной как единственная отрада в жизни, которая никому и никогда не достанется, для Ла легче расстаться с жизнью, чем распрощаться со свободой.Она постепенно останавливаясь, фигура замедлит свой ход, а потом и вовсе остановится.Она подошла к воде и стала лакать жадно воду,а потом ляжет.Встала и ушла.
--куда-то---
Поделиться382009-01-11 13:35:59
Шеба прибижала к водопаду.Так хотелось выпить прохладной воды и поплескатся в ней.Но вдруг она услышала леопардом,много леопардов.Она подошла поближе...Там она увидела.Resa
из клана Луны откуда и она и трёх незнакомцев для нее.Немного поближе и она сказала:Драсте...МСЛ:фух...Resa привет.МСЛ:кто етот леопард?Наверно по его характеру одиночка...Шеба легко и насторожено села около .Resa переглянувшысь успокоилась...
Поделиться392009-02-01 16:27:53
...Пред началом охоты, Лио хотел попить свежей утренней воды. Он шёл медленно, но, когда втречал приграду или возвышение в земле, очень резко и одновременно плавно прыгал, мягко приземляясь на лапы...
...Наконец, добравшись до Солнчного водопада, Лио остановился, посмотрел наверх, закрыл глаза и попробовал почувствовать каждый брызг от воды, его запах и вкус и цвет... (разумеется, "как бы почувствовать")
...Насытившись энергией солнечно-водянистых фатазий, леопард подошёл к воде, ещё раз потянулся и начал пить волшебную водную структуру. Жажда утолена. Лио поднял голову, огляделся - никого рядом вроде бы не было...
"...Всё, теперь я готов!.."
-->>Поляна "Антилопа"
Поделиться402009-02-03 20:22:28
...Лио чуть ли не в припрыжку прибежал к воде под водопадом...
"...Удивительно, мои следы до сих пор видны на земле, а ведь как будто прошло дней семь..."
...Пятнистый хищник опустил голову и начал испивать остывающий после буйного падения водный источник... Когда живёшь в пустныне, даже для человека золото становится ничем, по сравнению с подобным источником, но на этих местах, слава Богу, пустынь пока нет, врочем, всему своё место...
...Напившись до сыта, Лио взобрался на какой-то камень над водой в тени... Он прилёг на него, сложив лапки, и стал смотреть на дно, где отражался каждый блик во множестве цветовых переходов... У леопарда было очень возвышенное настроение, он думал о Лунном клане, а если точнее, то о Той, что так пристально смотрела ему в глаза, а затем сделала такой мягкий, такой божественный взгляд, который мог бы разжечь огонь среди самых негорящих деревьев...
...Кот не мог понять, почему эта сверхкороткая встреча оказала на него такое влияние, но, впрочем, он думал об этом, пока ещё был там, на поляне Лунной территории, а сейчас его этот вопрос мало интересовал, ибо он был полностью погружён в это...
...Лио умиротворённо созерцал воду и тихо-тихо мурлыкал про себя...
Отредактировано Лио (2009-02-03 20:25:01)