[.Land of Leopards.]

Объявление

Вас приветствует ролевая "Земля Леопардов". Мы надеемся, что ролевая Вам понравится. Решите судьбу двух кланов - станьте Леопардом!

Администраторы :
Legadema, Легенда.

Новости и Погода:
У клана Солнца появилась предводительница Ультра.У клана Луны появилась предводительница Le Artisa. Пополняются ряды участников. Стань одним из них!
~~~~~~~
Вечер. Появляются тучи. Холодно. Легкий дождик. Затишье....
Модераторы:
Sheltu, .Resa, nirvana, Ультра,Лакост,Le Artisa

Полезные ссылки:

Анкета.
Гостевая Книга.
Законы Земли Леопардов.
Запрещенные Авторы.
Готовый Сюжет.
Часы:

Гости,регистрируемся. Помогите нашей ролевой в рекламе и не только.. Нам нужны участники - леопарды и гепарды..
Ребят, сюжет ПРИДУМАН! Остались лишь участники. Нужны гепарды, и леопарды в клан Солнца и Луны. Рекламим под ником: Реклама, пароль: 4444. Только ВЗАИМНАЯ реклама. Не взаимная удаляется. Рекламим наш форум =) Таблица by rps.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Водоемы » Солнечный водопад.

Солнечный водопад.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Шона уздавала громкое урчание.Слова Лио завораживали её,ласкали слух.Казалось,мир живет только для этих двоих.Мягкость всего,что окружало леопардов была сравнима только с мягкостью матери,ласкающей своего ребенка.Господи,все-таки Ты есть...Спасибо... подумала Шона.Кошка удивлялась сама себе,но сейчас это удивление было на втором плане.То,что так часто представлялось маленькой Шоне в мечтах теперь становилось явью.Это просто чудо... тихо сказала кошка.Она готова была плакать,но не от горя,а от счастья.Чувства переволняли кошки и вот-вот должны были выплеснуться наружны,а в какой форме - неизвестно..

0

62

...Леопард был так к Ней близко... Создавалось чувство, будто Они едины, или стремятся слиться сердцами в одно, что сопроводилось мягкой обнимающей Шону лапой леопарда вокруг шеи со стороны спины...
"...Нет, определённо, я знал Её всегда, но не буквально... Я знал Её своим сердцем и с самого рождения подсознательно стремился к Ней одной, и только к Ней!.. Но что сейчас происходит? Это парад планет, который происходит раз в тысячу лет, или это навечное пересечение двух галактик?.."
-...Как бы я хотел рассказать Тебе, что я чувствую, находясь рядом с Тобой, но не существует таких слов, чтобы правильно описать это...
...К тому же иногда бывает так, что слова могут быть лишними, ибо о том, что существует можно и промолчать, принимая и чувствуя...

0

63

В ответ Шона лишь приподняла голову и,с трудом сдерживая внутреннюю радость и почти неудержимое счастье,сказала Твои глаза говорят мне все это и без ненужных слов... пробормотала кошка,любуясь леопардом.Для неё все в нем было прекрасно и обворожительно.Вся моя жизнь теперь не будет бессмыслена.Он заполнит её своей любовью.. подумала Шона.Солнце уже садилось,но кошки не замечали этого.Для них двоих солнце все еще пылало..

0

64

...Лио на мгновенье увидел краем глаза, что Солнышко садиться стало, и вначале даже не обратил на это внимание, но ещё через момент разум это оценил, и Лио чуть забеспокоился по поводу того, что Шону могут потерять в Её стае...
"...Вот это да, как быстро время летит, а ведь ещё казалось бы только что я проснулся при первых лучах этой Звезды..."
...Леопард ещё раз ласково погладил голову Шоны своей головой и сказал:
-...Знаешь, я мог бы просидеть с Тобой хоть всю неделю не сдвигась с места, но не начнут ли Тебя искать Твои ближние?..
...Его глаза горели одновременно и чувством заботы, и чувством нежелания расставаться...

0

65

Шона,не открывая глаз,сказала Неа.....Я кошка,а кошки намного октивнее ночью... негромко промурлыкала она и,открыв глаза,но щурясь,посмотрела на солнце.Уходить она не собиралась и была уверена,что в стае никто не будет беспокоиться.Никуда я не уйду...никуда... подумала кошка,опять закрывая глаза...

0

Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Водоемы » Солнечный водопад.