[.Land of Leopards.]

Объявление

Вас приветствует ролевая "Земля Леопардов". Мы надеемся, что ролевая Вам понравится. Решите судьбу двух кланов - станьте Леопардом!

Администраторы :
Legadema, Легенда.

Новости и Погода:
У клана Солнца появилась предводительница Ультра.У клана Луны появилась предводительница Le Artisa. Пополняются ряды участников. Стань одним из них!
~~~~~~~
Вечер. Появляются тучи. Холодно. Легкий дождик. Затишье....
Модераторы:
Sheltu, .Resa, nirvana, Ультра,Лакост,Le Artisa

Полезные ссылки:

Анкета.
Гостевая Книга.
Законы Земли Леопардов.
Запрещенные Авторы.
Готовый Сюжет.
Часы:

Гости,регистрируемся. Помогите нашей ролевой в рекламе и не только.. Нам нужны участники - леопарды и гепарды..
Ребят, сюжет ПРИДУМАН! Остались лишь участники. Нужны гепарды, и леопарды в клан Солнца и Луны. Рекламим под ником: Реклама, пароль: 4444. Только ВЗАИМНАЯ реклама. Не взаимная удаляется. Рекламим наш форум =) Таблица by rps.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Ник-
Диего,для друзей просто Ди

Возраст-
2,5 года

Пол-
М

Территория (Солнца,Луны,Одиночка.)-
Солнца

Какое вы животное?(Леопард, гепард, полукровка.)
Леопард

Внешность (2 строки)-
На вид самый обыкновенный леопард.Всегда было плевать,что скажут о его внешности,потому что ситает,что в жизни это не главное.Розовый,холодный нос,зелёные глаза,белые усы.Весь в пятнах.Брюшко белое,хвост длинный.Мощные лапы с когтями.Хоть леопардицы засматриваются на него,но ещё ни одна не завоевала его доброе сердце.

Характер (3 строки)-
Добрый,отзывчивый весёлый.Диего-это прекрасный семьянин и не бросит свою семью.Будет защищать до смерти.Любит дете.Защищает слабых.Всегда придёт на выручку,даже,если ему не выгодно.Он дружелюбный,правда людей сторониться,но то что он трус сказать нельзя.Он всегда доводит дело до конца,а если не получается,то он начнёт всё сначала.

Биография (5 строк)-
Родился в Африке в семье леопардов.Мать вылизывала маленький комочек шерсти.В пещеру вошёл леопард.Он красив и мудр.Спустя две недели Диего познавал мир.Был послушным котёнком и всегда слушал отца.Он обучал малыша,а в душе Диего просыпалось уважение к мудрому отцу и всегда мечтал ему подражать.Но вскоре леопард умер.Остановилось сердце.Мать долго горевала,но вскоре пришла к выводу,что он был стар.Диего пытался помогать матери.Через два месяца Диего стукнуло 7 месяцев.Мать убили охотники из-за красивой шкуры.И в самом деле,мать Ди обладала красивой шкурой.Красивый окрас он унаследовал от неё,а от отца унаследовал ум и мудрость.По его возрасту не скажешь,что он мудр,но она(мудрость)придёт к нему со временем.С семи месяцев Диего учился охотится сам и охотился на кроликов и мелких животных.Потом он пришёл в коан Солнца.

Личный Статус-
₪Жизнь,как полоски зебры.Полоса чёрная,полоса белая₪

Статус На территории
Предводитель,если можно.

Будете рекламировать?-
Да

Читали правила?
Да

Принят. С ув. Реса. Приятной игры..статус- поставлен.

0

22

Ник-
.nanya/Наня - её имя может показаться смешным, но Наня не когда не обижалась что, ей говорят об её имени, но это не главное имя переводится с какого-то древнего языка "обиженная", может, поэтому её так и назвала мама.
Возраст-
2 года
Пол-
Паркет Женский
Территория (Солнца, Луны, Одиночка.)-
Одиночка
Леопард(Леопардиха)
Внешность (2 строки)-
Ну она обычной внешности как все леопарды, кажется, в ней нет, не чего особенного всё теже пятна, весь окрас это пятна, но под пятнами отчётливая рыжая с жёлтым оттенком шерсть.  Ну что можно ещё сказать у неё коричневые кристальные глаза. Она сильная, передние и задние лапы тоже очень сильные, с помощью них она хорошо отталкивается от земли и быстро бегает, но и это ещё не всё ещё с помощью них она хорошо лазит по деревьям. Ну не только с помощью лап она хорошо лазит, а есть ещё и эти кинжальные чёрные когти, которые не только лазят по деревьям, а и хорошо впиваются в свою добычу. Но и её зубы тоже помогают ей, но конечно они не белые старость не в радость х), она ими рвёт свою добычу. Ну, она сама худая и грациозная при ходьбе, пушистая беленькая грудка и лапы Нани аккуратные и такие же грациозные, она не в чём себе не отказывает и поэтому может такая красивая. Она считает себя красивой и всегда считала, хотя понимает, что не все могут так подумать, но Наню это не когда не волновало. На голове есть маленькие складочки, они на лбу, и возле носа но я, же говорила старость не в радость. Её взгляд кажется таким бездушным, пустым и никчёмным, но на самом деле это цвет её глаз делает её взгляд таким удивительно не интересным и глухим. Пятна на её теле не лежат одинаково, а разбросаны, но присутствую, узоры там, где спина, много пятен вдоль позвоночника, где шея полукруги по шее, под глазами две чёрные полоски как слёзы, это украшает ну, а всё остальное разбросано так, что рассказать просто не возможно. Ну, она сама худая и грациозная при ходьбе, пушистая беленькая грудка и лапы Нани аккуратные и такие же грациозные, она не в чём себе не отказывает и поэтому может такая красивая. Она считает себя красивой и всегда считала, хотя понимает, что не все могут так подумать, но Наню это не когда не волновало
Характер (3 строки)-
Характер? Это очень "прекрасное" существо. Вы заметили я взяла это слово в кавычки, потому что она не когда в своей жизни не была прекрасной. Мать думала раньше что она с рождения приносила столько потех и проблем, но конечно это не так, до одного месяца она была хорошенькой и миленькой леопардихой, которая не чего не чего ещё не могла. Но как только она научилась ходить вот, и начались беды и проблемы. Она начала всё громить, и без конца кричала и любила прыгать по дому и сносить всё на своём пути. Конечно, она подросла и таких привычек, нет, но она ужасно наглая и придирчивая особа, только что-то не так, ну держитесь, она не любит слишком много ласок, но и от них не откажется. Эта особа очень ревнивая, капризная и ради своей цели и вообще что она захочет, то обязательно исполнится, даже если она будет больна или что-то ещё, это всё равно не помеха для неё, потому что она добивается своей цели и так делала всю свою жизнь. Она не стеснительная, не боится знакомиться и задавать вопросы, но может нахамить, когда ей задают лишние вопросы. Ну, если вам удастся, с ней подружится, то она будет хорошей и верной подругой.  С друзьями она любит беситься и может с ними довольно долго и беззаботно гулять. Её время просто летит, и она может не заметить, как целый день уделила друзьям. У неё нет комплексов, она не боится того что она не красивая, потому что считает себя красивой во всём. Ну, а самое главное она хамит и всегда нагло себя ведёт. Но возможно когда она подрастет, станет лучше, но это очень маловероятно. Если же она станет лучше, то ей будет присуще такие черты характера, она перестанет хамить и злится на каждый неверный шаг, возможно, после этого к ней потянуться, ну она в данный момент не понимает то, что если бы она изменилась, то ей бы стало лучше. А так эта угрюмость, хамство, злость, обида и многое другое, портят её красоту. Да в ней нет и жалости, она не знала пощады не к чему, ни к родителям, ни к друзьям… Но это только тогда когда они сделали ей что-то плохое, а так как я уже говорила она будет нормальной…
Биография (5 строк)-
Ну неужели мы дошли до биографии? Так усядьтесь поудобней и начнём! Я сначала расскажу не о биографии, а о её родителях и отношениях между ними.
Маму её звали Лекса. Она была доброй и милой, ласковой и жизнелюбивой, она с нетерпением ждала когда, наконец, родится ребёнок. Отца звали Снерк.  А  вот отец был полной противоположностью, он был злой и противным, не любил ласки и не любил жизнь, а хотя может и любил, но только когда он был один.
Вот уже стало видно что Лекса беременна и она, наконец,  решила сказать правду мужу. Сколько было злобы и ненависти, криков и рыков на бедную Лексу, но она всё пережила, хоть и с большим трудом. И вот пришло время рождения малышки, Лекса радовалась что, наконец, станет матерью, хоть и была ещё молода. А вот Снерк не радовался. И на это было несколько причин. Первая в том, что Лекса или как он ещё называл жену Лексана сказала ему об этом очень поздно, а вторая была в том что леопард был ещё совсем молод или как он себя считал, а о рождении ребёнка даже ещё и не думал, но Снерк понимал что сильно злиться уже бесполезно что сделано, то сделано. И вот родилась дочка, мама сразу дала ей имя Наня, потому что малышка была такой милой и хорошенькой, поэтому Лексана решила, что подойдёт только это. 
Но вот произошло невообразимое. Снерк начал предъявлять претензии и завёл разговор с Лексой он, конечно, любил её, но из-за этого был готов на все, чтобы не видеть дочь.
-Лексана! Мы ещё так молоды, может ещё рано думать о детях? Проговорил лев с наибольшей серьёзностью, он, конечно, знал, что Лекса любит его и думал, что она не будет упираться, но Снерк напрасно думал, в ответ он услышал:
-Ты что как ты можешь такое думать! Я люблю тебя и свою дочь тоже! Как ты можешь быть таким беспощадным, ведь ты бы посмотрел на неё толком, она такая милая и прекрасная, а ты не чего в своей жизни не видел хорошего! всё это Лекса проговорила с большими слезами на глазах
-Ты посмотри на неё, это маленькое существо пока будет только мешать нам! Мы ещё молоды, тебе рано думать о детях, ведь эту как там её Наню, надо кормить, а что сейчас получается всё на меня. Ведь я буду бегать тебе за едой, а ты будешь сидеть с этим «куском мяса» т.е. нашей дочерью и кушать то, что тебе принесут? Нет, я так не хочу, выбирай или я или этот «кусок мяса» ака твоя дочь!  Снерк произнёс это довольно серьёзно, на его устах и глазах не было жалости, но Лексана не успокоилась
-Ты! Я ненавижу тебя, уходи, если тебе так нужно, но дочь, ибо Наня, останется со мной! Мне всё равно на то, что ты будешь рядом или нет! Я не хочу видеть тебя! УХОДИ! Моя дочь это не кусок мяса, она такая же леопардиха, как и я, она такой же крови, как и ты! И будешь ты рядом или нет, мне всё равно!!! Лекса вытерла слёзы и взяла малышку на руки, но леопард ака Снерк не так просто и ушёл
-С чего-то я буду уходить из своего дома??? Меня не волнует, какая погода и что с тобой новорождённый! Уйдёшь так только ты с этой малявкой!проговорил леопард и показал лапой на выход, Лексана судорожно посмотрела туда и без слов вышла из пещеры, но на прощанье сказала
-Ты умрёшь! И это будет совсем скоро!
Так прошла ссора и расставание Лексаны с мужем и Нани с отцом.
Вот Наня подросла и ей уже 1 месяц, львёнка приносит маме много неприятностей, но Лекса продолжает так, же сильно, как и при рождении сильно любить её. Конечно, Наню трудно приучит к порядку и к тому, чтобы она перестала сильно шалить и баловаться. Но малышка не перестаёт, так как тут сработал характер её не любимого папы, на тот момент Наня ещё не знала где отец, и почему его нет. Так как Лексана считала, что львёнка ещё слишком мала для таких рассказов.
И вот однажды Наня встретила леопарда, почему то ей хотелось, чтобы тот был её наставников. Нани было уже 4 месяца и настало время обучаться, этот леопард был одним из наставников, которых могла выбрать Наня.  Наня узнала имя её наставника, это было Снерк. В 4 месяца Наня ещё не знала про отца, она думала, что он героически погиб и всё такое. Конечно, малышка не сказала матери имени наставника, потому что та думала, что ей не интересно. Так и оказалось, маме было не интересно. Но вот Снерк вспомнил имя дочери, которую он бросил, и в его сердце что-то стукнуло, ведь понял, что обучает свою брошенную дочь. Конечно, он не чего не рассказал ей потому, что понял, что Наня ещё не чего не знает. Леопард и малышка весело проводили время, она хорошо обучалась. Снерк понимал, чего он лишился. И вот он решил всё таки показаться матери Нани и проводил Наню домой. Как мама только увидела Снерка, она крикнула дочери
-Отойди от него!
-Почему мама? Это мой наставник! Он обучает меня всем премудростямс гордостью и одновременным удивлением сказала Наня и посмотрела на наставника
-А нет, всё нормально! Иди пока погуляй малышка! Сказала Лексана Нани и подошла к Снерку, оскалившись на него, она спросила
-Что ты тут забыл! Ты бросил нас и теперь опять вернулся в мою жизнь!!!леопард лишь не говоря не слова, обнял Лексану и протянул
-Прости! Прости меня за всё! Я подрос и понял, чего лишился! Прости меня!
Лексана не чего не сказала, но отталкивать его от себя не стала, она, как сказать решила дать леопарду ещё шанс, они рассказали всё Нани и малышка очень удивилась, но не подола виду и злобы, а сама в сердце держала большую злость на отца который кинул её и мать и потом так просто вернулся, ведь всё было так запутано.
Наня подросла и ей уже 1 год, но она не перестаёт держать злобу на отца, она не хотела относиться к нему нормально. Ведь она помнила, как они с мамой жили не в пещере или где бы ещё, а искали себе укрытие, и вот и повезло, они нашли себе дом. И наконец, стали жить нормально, а вот и папа тут как тут. Нет, Наня не понимала смысла в этой неразберихе, ведь мама тоже так просто простила отца. Она начала злиться и на мать и вот ей всё надоело, и она убежала прочь из дома. После чего её некто не видел, ведь они жили на территории Солнца, а Наня убежала в Одиночки, где и живет и на сегодняшний момент. Там она со своим хоть и тугим характером нашла себе много друзей, и даже первую любовь, но она потеряла свою любовь не из-за характера, а из-за людей. Парня Нани звали, Снек имя было очень похожа на имя отца, но она всё равно любила его очень . Но вот судьба разлучила их, охотники схватили Снека и выстрельнули в него усыпительным и засунули в мешок, Наня долго преследовала их до самого города, там она пряталась город был не большой и поэтому, Наня свободно выходила ночью и как сказать по человечески грабила маленькие магазинчики для пропитания. И вот наконец она почувствовала запах любимого она долго бежала на запах и как сказать уткнулась носом в забор зоопарка.  Там она увидела Снека, тот сидел в клетке с опущенным вниз носом. Он почувствовал её запах и заметил её, Наня была вся в слезах . Он только сказал
-Милая беги! Тебя поймают, и ты будешь сидеть тут!!! Они будут мучить тебя. А я этого не хочу! Ведь я люблю тебя, так что уходи-
-Нет! Я люблю тебя… не успела договорить Наня, как Снек проговорил
-Уходи!
Наня не знала, что делать и просто убежала. Она прибежала снова в Одиночки, там, где и живёт и сейчас.  Но вот ещё одна не удача (как их много xD), Наню нашли родители, ей хотелось провалиться сквозь землю,  она хамила им, убегала, но они находили её и Наня, наконец, собралась с силами и завела разговор с родителями. Она надеялась, что они поймут её и поэтому когда вся семья была дома, кошка важно встала и сказала:
-Мама! Сн… Папа! Я выросла теперь я не такая, какая была раньше, моё сердце отдано Одиночкам, и я больше не хочу ваших ласок и любви! Теперь если мне захочется то, я получу их от какого- нибудь красивого леопарда, а уж точно больше не от вас!!! Я всё понимаю, но боюсь что нам надо попрощаться и в этот раз уже навсегда! Как только она договорила, она увидела слёзы матери и фыркнув убежала сказав в след
-Скажи спасибо папе! Это его характер сделал меня такой беспощадной! прокричав, она скрылась. Снова прибежав в Одиночки, Наня нашла себе уютный дом, где и поселилась, теперь она знала, что родители уже точно не вернутся. Ну, вот Наня живёт в Одиночках, а что будет дальше…
Простите меня за эту чушь в биографии, просто голова была другим забита!

Личный Статус-
~Злая киска, любит Виски~
Статус. На территории
Воительница
Будете рекламировать?-
Конечно
Читали правила?
Да

Принята. Реса. Удачной игры)

0

23

Ник-
Сайрус загадочноя имя Зик.
Возраст-
2-3 года
Пол-
Кобель,козёл,М
Одиночек
Леопард
Внешность (2 строки)-
http://i045.radikal.ru/0901/0c/7dd60873ea33.jpg
Так внешность ну картина видна теперь , что бы было по правилом раскажем о картинки та у Зика зелёные глаза,мощные лапы, взгляды у него разные может быть мягкий может быть злой, сильная спина, острые белые зубы, чётка видна пятно, мокрый нос, большие усы, уши нармальные как у прастого леопарда, когти очень острые.

Характер (3 строки)-
+: Сайрус очень любит детей, но своих у него нет, он храбрый, спасёт любого попавшего в беду, к врагам Сайрус холоднокровен, если кто-то оскарбит его или его друзей он убьёт его, не смотря на это Сайрус очень добрый.
- : даже у Сайруса есть слабости. Например: Сайрус боится умереть не поимев жены и детей, также может влюбится, а потом понять что это не его любовь (так он сменил кучу девушек), но его сердце принадлежит только одной... но какой? он не знает.

Биография (5 строк)-
Я родился не в своей семье я был приемыш , а случилась это так правда я не знаю где мои родители  может они живы может нет я точно не знаю. Ну вот я жил не совсем как простой леопард я рос быстрее. И мои родители ( приёмные) от дали меня к самому быстрому и умному леопарду (короче в школу если можно так назвать я извиняюсь у мя проста нету больше слов так вот)я учился там год и мне нравилась вскоре я стал подросткам. Все мои друзья, которых я обрёл ну вообще это были мальчики ну я сними почти не проводил время я ходил в школу ,ребята не ходили на охоту , а мы с тренерам учились охотиться  , когда начинался день влюбленных все  мои друзья нашли себе половинку , а я нет  я просто этого не хотел раньше времени когда отросло чувство собственого достоенства мне уже тренер сказал , что он мне больше не нужен и я справлюсь сам со своими проблемами ну вот так я и оказался здесь совсем бошиный и не кому не нужный да вам наверно покажеться страным , но я больше других ну всмысле бега и силы.

Личный Статус-
.:Каждый сам за себя,а я за всех:.
Статус На территории
???....
Будете рекламировать?-
постараюсь
Читали правила?
пока нет , но абезательно прачту!!

Принят. Удачной игры. Статус- поставлен. С ув. Реса

0

24

Ник-
Sin|Син
Возраст-
1,5
Пол-
самка
одиночка
леопард
Внешность (2 строки)-
Шкурка тёплого залотистого цвета с круглыми чёрными пятнышками по всему телу. Только на внутренней стороне тела (живот, лапы, грудь) они н такие яркие и местами незаметны. Изгибы тела динамичны и прекрасны. Золотистые глаза.
Характер (3 строки)-
Воплощение наглости и хамства. Она сама по себе. Ей просто нравится быть всегда против. против всех и всЯ. Для неё это весёлая игра. Её не волнуют чужие статусы. Изменяет, обманывает, интригует из одного удовольствия уничтожать. Не брезгует никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создаёт о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Четко делит мир на тех кого ненавидит и кого охраняет.
Биография (5 строк)-
Её рождение было случайностью. Одна из детёнышей своих родителей. Одна из многих. Увы, родители, находящиеся в уже довольно приклонном возросте, не могли справиться с воспитанием ещё одного спиногрыза и, плюнов на всё, покинули своих взрослых, и не очень, чад. Эгоисты! Маленькую Син воспитывали братья и сёстры. Каждый хотел привить ей что-то от себя. И так как она была самой младшей, то была так называемым козлом отпущения. Достигнув более менее подросткового возраста, она начала проявлять харрактер и огрызаться со старшими. Старшие этого не потерпели. Тогда Син послала всех к чёрту и, высказав всем то, что она о них думает, покинула семейство. Скитания по миру оформили её как личность. Она не ищет дома. Она просто живёт каждым днём.
Личный Статус-
The Devil is female
Статус На территории
-
Будете рекламировать?-
да
Читали правила?
да

Отредактировано Sin (2009-01-11 17:34:27)

0

25

Sin
Принята.Приятной игры.

0

26

Ник-
Мисис,для друзей просто Мисс
Возраст-
Не родилась(можно пожайлуста)
Пол-
Женский
Откуда родители,оттуда и я.
Леопард
Внешность (2 строки)-
Она на вид обыкновенный леопард.Шерсть песочная,коричневые пятна.Коричневый носик,длинный хвостик.Вообщем все признаки леопарда.Но цвет глаз у неё странный.Один глаз карий,а второй голубой,но это не придаёт ей плохой внешности ,а даже наоборот.
Характер (3 строки)-
Добрая,отзывчивая,послушна.Родителям просто повезло с дочкой?Вы правы.Она именно такая.Весёлая.Любит своих будущих родителей.Многие леопарды говорят,что у неё "Золотое сердце"Они абсолютно правы.Она готова помочь друзьям в трудную минуту.Терпеть не любит драки.Не всегда может найти,где правда,а где ложь.
Биография (5 строк)-
Хоть Мисис ещё и не родилась,но у неё же ведь есть какая-то биография.Вот в животике у мамы-леопардицы появился малыш.Леопардица сразу понимает,что у неё будет маленький комочек шерсти.Леопардица неописуемо счастлива.Так как хотела малыша и она готова защищать и обучать его.Малышка же сидит в животике и постепенно развивается,что бы родиться на свет здоровой и сильной.Периодически Мисис напоминает маме толчками,но не сильными,что она есть.Скоро же она родиться.Родившись она будет защищать свою маму.Скорей всего она будет похожа на свою мать,потому что она очень добрая и смелая...Больше всего ей хочеться родиться.По крайней мере так думает малютка Мисис.Вот и всё.Простите за маленькую Биографию,но я ещё не родилась.
Личный Статус-
®Зарегистрированный товарный знак®
Статус На территории
Если мои родители будут Одиночками,то тогда бду сама по себе
Будете рекламировать?-
Да
Читали правила?
Да

Отредактировано Мисис (2009-01-18 17:10:18)

0

27

Мисис
Принимаю.Лакост.

0

28

Ник-
Шона
Пол-
Самочка
Луна
Леопард
Внешность (2 строки)-
Шона - симпатичная леопардиха небольших размеров.Гибкая и изящная,как и все кошки,Шона гордится своей внешностью.Хвост у неё длинный,зубы белые,острые.Когти черные.Самое необычное в Шоне - это её глаза.Для гепарда вообще очень редко встречаются какие-либо глаза,кроме черных или коричневых,но у Шоны глаза не просто выходящие за все рамки,а даже больше.Глаза-хамелионы.У этой кошки цвет глаз меняется в зависимости от настроения.Не сильно,конечно,но заметно.Примерно от черного до зеленого.Лапы у гепардихи длинные(для гепарда),пятна на теле самые обыкновенные,вибрисы белые.Это вроде все.
Характер (3 строки)-
У Шоны странноватый.Она изменчива,как удача,и свободна,как ветер.Ничто не может привязать её к одному месту.Шона не любит драться.Это ниже её достоинства.Грубая физическая сила?Нет уж,увольте,хотя если так надо,то Шона с легкостью постоит за себя.С друзьями,которых у неё немного,ведет себя спокойно,но иногда просто отдается веселью.С врагами холодна,как лед,часто игнорирует их,тем самым выводя из себя.К мужской половине относится спокойно,с интересом и даже чуточку с люботытством.В душе гепардиха ждет своего "сказочного принца",но в жизни мало верит в эту сказку.В детям относится хорошо,с улыбкой.Убивает только чтобы насытиться.
Биография (5 строк)
Чтож...богатая и печальная биография,это конечно хорошо,но не для Шоны.Родилась она не далеко от этих мест.Около года жила с родителями,которые в ней души не чаяли,хотя мама часто говорила,что для неё дочь - загадка.После того,как гепердихе исполнился годона уговорила родителей и они отпустили её на чужие территории.Им это стоило немалого труда,так они любили свою дочь,но Шона была непреклонна и вскоре добилась желаемого.Получив относительную свободу,гепердиха пошла к чужим,совершенно не знакомым леопардам,подгоняемая жаждой к приключениям.Но и там она не осталась надолго.Так,переходя с одного места на другое,Шона знакомилась все с большим количеством зверей,заводя как друзей,так и врагов.Прошло уже около года.Шона была вполне довольна своей жизнью.Как-то её посетила мысль о том,что надо проведать родителей.Вернувшись к знакомым местам,гепердиха не обнаружила там родителей.Они покинули эти места.Немного расстроившись,Шона решила гне искать их.Она направилась к одному очень хорошему месту.Там она бывала не раз.К тому же ей давно хотелось попробовать пожить в стае.Для Шоны это был бы новый опыт,новые зозможности.С такими мыслями,гепардиха быстро добралась до территорий стаи Луны....
Личный Статус-
Лучше умно жить,чем глупо умереть
Статус На территории
Не знаю
Будете рекламировать?-
Скорее всего)
Читали правила?
Да

Принята. Приятной игры.
С наилучшими пожеланиями, Легадема.

Вот только в "Какое вы животное?" Ты написала Леопард, а во внешности там гепардиха Оо

Отредактировано Шона (2009-01-19 17:58:39)

0

29

Ник-
Сараби. Измените, пожалуйста, мне ник, опечатка Т_Т.
Возраст-
2,5 года.
Пол-
КошкА.
Территория Луны.
Полукровка.
Внешность (2 строки)-
Сараби больше походит на леопарда, чем на гепарда. Она изящьна, грациозна, довольно сильна и быстра. Яркая пестрая окраска не только украшает, но и делает его незаметным в игре солнечных зайчиков в лесных джунглях, в пестроте высокотравья и среди мозаики опавших листьев. У леопарда зоркий глаз и острый слух, прекрасное обоняние. Она сообразительна и нетороплива в спокойном состоянии, но молниеносна в прыжке на охоте, а взобраться на дерево может с добычей, превышающей её по весу. Весит 45 кг. Глаза желтые, зрачок вертикально овальный, становящийся в темноте круглым, когти темно-шоколадные с белыми концами, очень подвижные и убирающиеся в специальные "ножны", чтобы не тупить их при ходьбе. Ноги длиннее, чем у леопарда, стройные. Спина гибкая, с выгибом. Хвост длинный, при беге помогает делать крутые повороты.
Характер (3 строки)-
У Сараби мягкий и миролюбивый нрав. Когда она довольна, то начинает урчать, как огромный домашний кот. Она весела и даже ленива, но не безответственна. Постоять за себя может, да и она смела. Верная и преданная. Любит поспать, полежать на солнце утром и в тени днём. Не боится воды, но и плавать не особо любит. Своих врагов презирает, но старается быть справедливой. Своими друзьями дорожит и старается быть внимательной и терпимой.  Мечтательница, но не забывает и о реальности.
Биография (5 строк)-
Её отцом был гепард, а матерью леопард. Так что Сараби вышла полукровкой. Внешность она унаследовала по большей части от матери, а характер от отца. Они вместе растили Сару, её сестру и двух братьев до 1,5. Жили они вблизи территории людей,так что иногда двуногие появлялись в местах их обитания. И в один ужасный день люди поймали сестру Сараби, мать бросилась её спасать и в итоге они погибли. А отец безвести пропал. Котята-полукровки же разбрелись кто куда. Сара жила одна полгода, тренируя свои навыки и учась жить одной. Но долго бродить в одиночестве ей не пришлось, так как она по случайности наткнулась на территорию Луны, куда её и приняли.
Личный Статус-
.:Мираж:.
Статус На территории
Охотница. Да и воительница, впрочем.
Будете рекламировать?-
Если найду, где.
Читали правила?
Да.

Принята. Легадема.

0

30

Ник-
Лио
Возраст.
2 года и 3 месяца.
Пол-
Самец.
Солнца.
Леопард.
Внешность (2 строки)-
...Молодое, но уже достаточно крупное (т.е. для своих лет, но вообще-то имеет величину среднюю) хищное животное семейства кошачьих.Его шерсть мягкая и гладкая, цвета песочного, с бело-золотистыми переливами оттенков, покрытая очень темными коричневыми пятнами по всему телу, которые принимают за чёрные... Цвет глаз: золотисто-коричневый. По телосложеню животное достаточно крепкое. Оно, как и многие другие тренерует ловкость, изворотливаость, скорость и силу... острые зубы и когти... крепкие лапы... длинный хвост... чёрные уши...
Характер (3 строки)-
...Лио уважительно относиться к любому существу, поскольку чтит природное Равновесие. Но становиться очень яростным и агрессивным, если кто-то нарушает покой Его ближних или представляет для Них реальную угрозу... В мирное время: доброжелателен, ласков и заботлив, дружелюбен в силу молодого возраста, и не терпит наглого "помыкания".
Биография (5 строк)-
...Лио родился как самый обыкновенный леопард среди стаи. Его Папа был войном, а Мама охотницей, они заботились о том, чтобы их чадо выросло достаточно сильным, ловким и храбрым, поэтому они часто прибегали к очень опасному обучению, но наиболее эффективному, например: скидывали Лио со склона, бросали в реку с большим течением; когда он чуть подрос, оставляли одного среди нескольких гиен, дозволяли охотиться на животное более крупное чем он сам и т.д...
...Но Лио не был лишён мягкой и ласковой стороны воспитания, родители Его очень любили...
Поэтому в Нём совместилось много противположного: сила и ласка, агрессия и доброжелательность, спокойствие и гнев - всё зависело от того, в какую ситуацию попадает Лио...

Личный Статус-
...Eternal hunt...
...Вечная охота...

Статус На территории
Воин - охотник.
Будете рекламировать?-
Как возможность представиться.
Читали правила?
Да.

Отредактировано Лио (2009-02-03 10:00:58)

0

31

Лио
Принят.

0

32

Ник-
Поменяйте на Индиго пожалуйста.
Возраст-
малышка
Пол-
Ваш Ответ.
???
леопард
Внешность (2 строки)-
Шадоу крупный барс. Её шкурка песчанного цвета с персиково - жёлтой грудкой. На теле красуются пятнышки такие яркие и гордые. Лапки у Шад немного колесом, но это особенности её породы. Подушечки мягкие, сами лапки крупненькие и такие неуклюжие. Тело пушистое и не очень элегантное, скорее даже похожее на шарик. Хвост длинный и пушисты, он предназначен как балласт для пружков по горам и другим возвышениям. Шерстка мягкая и очень пушистая предназначена для холодов и защищает от сильной жары.
Это я сейчас-http://s54.radikal.ru/i143/0901/6f/ea41a08d5497.jpg
Это я подросток-http://i080.radikal.ru/0901/13/d4dd0aab8e3f.jpg
Это взрослая-http://s47.radikal.ru/i118/0901/ba/2af7c2f3662c.jpg
[/i]
Характер (3 строки)-
У Шадоу очень сложный и трудный характер, правда еще не сформировался. Очень вредная особа и упрямая. Всегда идёт на пролом-всегда добивается цели. Может очень хорошо съязвить (гаденькое). Она очень самоуверенна и самовлюблённая.На самом деле это очень нежный китенок из-за её сложного прошлого Шад пытается показать, что у неё вообще нет проблем и забот, но это не так.
В бедующем её характер сильно поменяется и она станет милой и нежной. Будит более спокойной и не соваться не в свои дела.

Биография (5 строк)-
Когда Шедоу родилась вместе с кучей братьев и сестёр, то у них была очень дружная и заботливая семья. Мама очень ласковая и нежная удаляла внимание каждому малышу, а отец гордый и статный воин от бросил все свои дела прочь и занялся семьёй. С братьями и сёстрами я играла каждый день напролёт пока родители четким взором следили за нами.
Наступила засуха. Родители решили двигаться куда-то в поисках воды. Каждое утро мы ходили по окрестностям в поисках воды и еды. Отец приносил разную падаль и кормил нас с мамой. Это время было трудное, но родители никогда не давали нам грустить или голодать, да и сами они не голодали. В общем даже в такую сложную секунду мы были вместе и радовались жизни. В один день когда мы безмятежно гуляли на мягкой травке, родители отвлеклись на секунду. В этот момент не по далеко гулял стадо огромных антилоп, вожак этого стада обезумел от жары и увидел в нас(маленьких львятах) опасность. Целое стадо неслось на беззащитных комков. Отец вспугнул половину своим грозным рыком, но дикие продолжали нестись. Шадоу потерялась между ног антилоп и побежала в нету сторону. Затаившись в кустах Шад уснула, после этого больше никогда не видела своих родителей и братьев. Долго блуждая по саванне шад побиралась у разных львов и прибрела сюда.

Личный Статус-
.:Жизнь разнообразна как пятна на спине:.
Статус На территории
????
Будете рекламировать?-
да
Читали правила?
да.
Подпись автора

Принят. Удачной игры.

0

33

Ник-
Эллона
Возраст-
Ваш ответ.17 лет]Пол-[/b]
[i]Жен

Луна
Леопард
Внешность (2 строки)-
Довольно большая дикая  кошка  с  зелёными  глазами.По 2  полоски на  лапах. Пятно в виде рубина на шее.  (см био) Имеет  большой шрам  на ухе.
Характер (3 строки)-
♦Свободолюбива, властна.Заслужить  доверие Эллоны очень  трудно!!! Она хороший друг ,  но в бою она- машина убийства с усами ХХД. Обмануть её  очень трудно, даже  пытаться  не  стоит!!!Если оскорбить или обидеть Эллону, то тому, кто это сделал не поздоровится.Она долго будет помнить обидчика и держать на него зло♦
Биография (5 строк)-
Эллона родилась в  обычной " семье" леопардов. С  рождения  у неё на  шее было пятно  в виде  рубина.
Потом её рдители  погибли  в  бою   с  другим  кланом,  она осталась одна. Эллону  нашли гепарды, только с  перва её любили  и уважали.Но  потом её  не родной брат начал  над ней издеваться и  остальные тоже  не  влюбили. А сила того рубина дала ей  возможность управлять огнём... С помощью этого она выбралась из пещеры (подожгла траву и этим отвлекла других) и сбежала прочь...

Личный Статус-
Ласковая машина для убийств
Статус На территории
В клане Луны
Будете рекламировать?-
Наверно..
Читали правила?
Да, но перечитаю

P/S  Админу этого сайта : Ты мя узнал!

Принята. Да, узнала х)

0

34

Ник-
Лео де Ригасс, можно просто Ригасс
Возраст-
5 лет
Пол-
Грозный леопард, мужского пола)
Предводитель Луны, если можно
леопард
Внешность (2 строки)-
Довольно крупный леопард. Шкура Ригасса обладает различными оттенками. От рыжего до серебристого. На спине и верхней части головы преобладают рыжие краски, а ближе к животу, груди и шее - белые. На голове пятна в основном имеют круглую форму? и лишь переходя к туловищу, приобретают различные очертания. У Ригасса небольшие, чуткие уши, острые глаза, в которых невозможно ничего прочитать. Его глаза широко раскрыты, однако увидеть в них то, о чём думает Ригасс нельзя. Мощная шея и грудь. Шерсть у Ригасс необычайно мягкая и пушистая. Лапы сильные, позволяющие в несколько ударов расправиться с жертвой. Походка у Ригасса царская. Идёт он плавно, будто никуда не торопясь. Даже в беге он всегда показывает свою гордость. Хвост относительно длинный, тонкий. Наохоте Ригасс великолепен. Он нападает совершенно незаметно и с быстротой молнии. Как яркая вспышка он возникает на глазах и тут же исчезает, а жертва исчезает вместе с ним. И напоследок, у Ригасса хватка дркаона.
Характер (3 строки)-
Таак, ну что ж, давайте разбираться с характером Ригасса. Как уже было сказано, в глазах мы ничего увидеть не сможем. Действительно, Ригасс научился скрывать свои чувства, какими бы сильными они не были. Однако, это не значит, что он не сможет кому-то отомстить или признаться в любви. В ярости Ригасс страшен, но злится он редко. Леопард предпочитает создать какой-нибудь план, или же поступить с врагом так, как он поступил с ним. Любовь у Ригасса уже была, однако, не счастливая, но об этом позже. В душе леопард всегда чувствовал себя царём, что видно в его движениях. Говорит он так же властно и красиво. Его мягкий, бархатный бас заставит слушать его кого угодно. Сам по себе Ригасс скрытен. Он никому не выдаст своих тайн, если этого не потребуется, а уж тем более чужих тайн. К другим леопардам относится положительно, немного свысока. Убивать и драться Ригасс не любит, только при сложных обстоятельствах. Часто умеет находить общий язык с другими.
Биография (5 строк)-
Биография у Ригасса немного сложная. Родился Ригасс у двух крупных одиночек-леопардов, а вместе с ним родились мелнькие сестра и брат. Росли они дружно. Вместе играли и вместе охотились. Росли они быстро. Сестра Ригасса, Гранда, стала красавицей, и всё больше проводила времени с подругами или "поклонниками её красоты", а Ригасс с Рагби часто бывали на охоте. Наступило жаркое лето. Всё больше скитались одиночки в посиках пищи. Наконец, они решили зайти в земли какого-нибудь клана и вступить к ним. К счастью, их приняли и жизнь снова стала налаживаться. Ригасс и Рагби нашли себе пару, однако Рагби не повезло. На его подругу претендовал ещё один леопард, Кари. Несносный наследник совал нос везде и всюду. Он давно положил глаз на подружку Рагби. Часто видел клан их стычки между собой, их ненависть друг к другу всё наростала. Однажды ночью, Ригасс проснулся от страшного рычания и визга. Бросившись в сторону звука, Ригасс нашёл окровавленного брата, жить которому осталось недолго. Брат успел лишь назвать имя, но Ригасс итак прекрасно всё понял. Вернувшись в клан Ригасс нашёл Кари, но с кем! Его подруга, Лейла, мило смотрела в глаза наследнику клана. Ригасс грозно зарычал. Шерсть на загривке поднялась, и он со страшным рёвом бросился на леопарда. Ярость его была сильна, он наносил всё более сильные раны, пока Кари взвизгнув не упал на землю. Ригасс молча отошёл и бросил презрительный взгляд на подругу. Той же ночью он ушёл, ушёл навсегда, и теперь он здесь. 
Личный Статус-
~Я дракон, дышащий пламенем!~
Статус На территории
предводитель
Будете рекламировать?-
постараюсь
Читали правила?
конечно

Отредактировано Предводитель клана Луны (2009-07-02 12:35:40)

0

35

Ник-
Шах.
Возраст-
6 лет
Пол-
Самец.
Луна.Хотя еще могу изменить свое решение.Но еще бы возможно хотелось на место предводителя Луны, но тут уж не знаю.
Дымчатый леопард.
Внешность (2 строки)-
http://s48.radikal.ru/i119/0907/52/7de57736d7c8.jpg
Вес тела около 25 киллограмм, не сказать, что слишком много, но и не мало.Шах являеться одним из самых больших представителей семейства кошачьих средних размеров.Хвост у Шаха особенно длинный около 85 см., для кошачьих это являеться самым длинным.Лапы сравнительно короткие с широкими стопами. Шаха и всех его собратьев этой породы можно легко отличить по свойственнуму им окрасу. Основной цвет меха светло-желтый до насыщенного коричневого. Пятна неодинаковой формы темно-коричневые или черные, более светлые в середине, также светлые и тени вокруг пятен. Грудь и брюхо светлые или белые с небольшим количеством пятен. На шее и спине темно-коричневые или черные удлиненные пятна. Хвост тяжелый, меховой, окрашен несмыкающимися черными кольцами. Глаза желтые.Череп у Шаха удлиненный, это отличает его от других кошек.Клыки у него больше, чем у остальных кошек в пропорции к размерам тела. Иногда его относят к современным «саблезубым».Сам по себе Шах особенно заметен в толпе других кошек, очень уязвим и его сложно поймать.
Характер (3 строки)-
Характер у Шаха не слишком мягкий, но в тоже время и жесткий.Он всегда добиваеться своего, чего бы это не стоило.Чувства свои никогда не показывает, да у него их и нет в большей сложности. Отличаеться острым умом и хорошей сообразительностью. Он в легкую находит выход из любой ситуации. Его борзость и иногда упорство может поразить даже обычного леопарда. Эти кошки, как и Шах, отличаеються быстрой реакцией, которая помогает выживать им в природе.С самами он спокоен и рассудителен, у него никогда не было врагов, да он их нажиать и не собираеться. В отношениях с самками, особенно в амурных делах, он очень осторожен и аккуратен, все делает на ее усмотрение, ну можно сказать становиться ее "рабом". Но если эту киску, достаточно небольшую и не слишком сильную разозлить, то можно получить отпор, как от большого взрослого леопарда.Он так же вреден и нагл. У него свои взгляды на каждую деталь воего окружения, о каждом у него складываеться свое мнение.Сам по себе предпочитает одиночный образ жизни или же в компание приятное особы противоположного пола. В брачные отношения с партнерший вступает не сразу, сначало он "набиваеться" в доверие красавице, которая его заинтересовала - это достаточно длинный и мутный процесс, ведь у него своя логика.В драки никогда не вступает и споры чаще всего разруливает опять ж своей логикой.Голос у него тонок и не слишком мягок, баса особого у него нет, да и не требуеться.
Биография (5 строк)-
Родился маленький Шах темной ночью в дождливый день. Утро было ясное и небольшие тучки бродили по небу. Его мама по имени Шайран, красавица и местная мадам того прайда, где обитала. Она была доминантной самкой в том прайде и играла главную роль в нем. Все решения принимались отцом Шаха - Нарубис. Красивый и гордый, покоренный красотой матери Шаха. После 3х месяцев выноски прекрасного потомства от предводителя прайда, она родила на свет в тот самый день, который упоминался выше. Шах появился вторым, первым появилась его сестра Арнита, затем его брат Скай. Компания была наилучшая, мать воспитывала их прекрасно хорошо и уже в скором дестве научила их охотиться. Большие успехи в охоте проявлял именно Скай, который был чуть больше Шаха. Его сестра Арниты была прекрасной соперницей в дестких боях, которые часто разгорались в их маленьком прайде.Частые ссоры с отцом отнимали у матери драгоценное время.Она ушла из прайда, ей стало противно  оскарбительно это. Она унесла котят и вместе с ними свою гордость. В конце концов, Шах вырос. Вырос красивым и прекрасным леопардом, в прайд он так и не вернулся. Но затем он наткнулся на эти просторы, а точнее сказать территории  и решил остаться здесь.Теперь он продолжает жизнь на этих землях.
Личный Статус-
|Дымчатый|
Статус На территории
Постараюсь претендовать на лучшее место.
Будете рекламировать?-
Возможно.
Читали правила?
Уже выучила.

Отредактировано Шах (2009-07-06 13:02:20)

0

36

Шах, я уже долго жду пока меня примут, или хотя бы поменяют ник, но похоже, что тут ролевая пустует.

0

37

Шах
Предводитель клана Луны
Да,похоже ролевая почти что заброшена(Приходите в конце лета,может кто и объявится)

0

38

Ник-
black leopard, для друзей Арио или Ариоти.
Возраст-
5 месяцев
Пол-
девачка
Луны
черный леопард
Внешность (2 строки)-
тело черное с зеленоватым оттенком,с голубыми полосками, голова черная, с белыми полосками, челка синяя,живот светло - желтый,нос розовый,глаза зеленые, на шее медальон с головой собачки.трофей, между прочим.
Характер (3 строки)-
Арио бывает веселая, оптимистка, бывает грустная.Арио любит сюрпризы и ненавидит предателей.Она дерется очень хорошо,поэтому с ней лучше не связываться, когда она чем - то недовольна или ей плохо.Арио хочет стать вожаком и она уже пытается руководить другими детенышами.иногда она с друзьями пытается уйти воевать с другим кланом, но ей не разрешают.
Биография (5 строк)-
Арио родилась в клане Луны, поэтому она любит ночь.Она родилась в темной пещере вместе со своими сестрами Тибой и Марой и с братом Таурой.Она была еднственным черным леопардом из детенышей. Их папу звали Тито, а маму Шебиа.мать не учила детенышей охотиться пока им не исполнялось 7 месяцев.Когда леопардятам исполнилось по 4 месяца, в семье случилось несчастье - браконьеры поймали их отца из - за его редкого белого цвета. вскоре их логово нашел лев - одиночка Торикс и чуть не убил леопардят.Их мать возвращалась с охоты и услышав мяуканье своих детенышей, поспешила домой.Лев услышал, как мать леопардиков подошла к нему сзади и почуствовал, как она сомкнула свои челюсти на его плече.Он дернулся, отбросил от себя леопардиху и бросился на нее.Они сцепились клубком и покатились с обрыва. Когда леопардики подбежали к краю, они увидели как сильно покусанный Торикс убегал, а их мать лежала на дне оврага и не шевелилась.http://s49.radikal.ru/i124/0901/33/794028dc26ea.gif
Личный Статус-
одинокий леопардик......и из родных лишь сестры и брат........
Статус На территории
пока маленький беззаботный зверик...........с бременем смерти на душе...........смерти мамы......
Будете рекламировать?-
незнаю.....
Читали правила?
да........

0

39

Принята.Приятной игры.

0

40

Предводитель клана Луны
Принят.

Шах