Ник-
.nanya/Наня - её имя может показаться смешным, но Наня не когда не обижалась что, ей говорят об её имени, но это не главное имя переводится с какого-то древнего языка "обиженная", может, поэтому её так и назвала мама.
Возраст-
2 года
Пол-
Паркет Женский
Территория (Солнца, Луны, Одиночка.)-
Одиночка
Какое вы животное?(Леопард, гепард, полукровка.)
Леопард(Леопардиха)
Внешность (2 строки)-
Ну она обычной внешности как все леопарды, кажется, в ней нет, не чего особенного всё теже пятна, весь окрас это пятна, но под пятнами отчётливая рыжая с жёлтым оттенком шерсть. Ну что можно ещё сказать у неё коричневые кристальные глаза. Она сильная, передние и задние лапы тоже очень сильные, с помощью них она хорошо отталкивается от земли и быстро бегает, но и это ещё не всё ещё с помощью них она хорошо лазит по деревьям. Ну не только с помощью лап она хорошо лазит, а есть ещё и эти кинжальные чёрные когти, которые не только лазят по деревьям, а и хорошо впиваются в свою добычу. Но и её зубы тоже помогают ей, но конечно они не белые старость не в радость х), она ими рвёт свою добычу. Ну, она сама худая и грациозная при ходьбе, пушистая беленькая грудка и лапы Нани аккуратные и такие же грациозные, она не в чём себе не отказывает и поэтому может такая красивая. Она считает себя красивой и всегда считала, хотя понимает, что не все могут так подумать, но Наню это не когда не волновало. На голове есть маленькие складочки, они на лбу, и возле носа но я, же говорила старость не в радость. Её взгляд кажется таким бездушным, пустым и никчёмным, но на самом деле это цвет её глаз делает её взгляд таким удивительно не интересным и глухим. Пятна на её теле не лежат одинаково, а разбросаны, но присутствую, узоры там, где спина, много пятен вдоль позвоночника, где шея полукруги по шее, под глазами две чёрные полоски как слёзы, это украшает ну, а всё остальное разбросано так, что рассказать просто не возможно. Ну, она сама худая и грациозная при ходьбе, пушистая беленькая грудка и лапы Нани аккуратные и такие же грациозные, она не в чём себе не отказывает и поэтому может такая красивая. Она считает себя красивой и всегда считала, хотя понимает, что не все могут так подумать, но Наню это не когда не волновало
Характер (3 строки)-
Характер? Это очень "прекрасное" существо. Вы заметили я взяла это слово в кавычки, потому что она не когда в своей жизни не была прекрасной. Мать думала раньше что она с рождения приносила столько потех и проблем, но конечно это не так, до одного месяца она была хорошенькой и миленькой леопардихой, которая не чего не чего ещё не могла. Но как только она научилась ходить вот, и начались беды и проблемы. Она начала всё громить, и без конца кричала и любила прыгать по дому и сносить всё на своём пути. Конечно, она подросла и таких привычек, нет, но она ужасно наглая и придирчивая особа, только что-то не так, ну держитесь, она не любит слишком много ласок, но и от них не откажется. Эта особа очень ревнивая, капризная и ради своей цели и вообще что она захочет, то обязательно исполнится, даже если она будет больна или что-то ещё, это всё равно не помеха для неё, потому что она добивается своей цели и так делала всю свою жизнь. Она не стеснительная, не боится знакомиться и задавать вопросы, но может нахамить, когда ей задают лишние вопросы. Ну, если вам удастся, с ней подружится, то она будет хорошей и верной подругой. С друзьями она любит беситься и может с ними довольно долго и беззаботно гулять. Её время просто летит, и она может не заметить, как целый день уделила друзьям. У неё нет комплексов, она не боится того что она не красивая, потому что считает себя красивой во всём. Ну, а самое главное она хамит и всегда нагло себя ведёт. Но возможно когда она подрастет, станет лучше, но это очень маловероятно. Если же она станет лучше, то ей будет присуще такие черты характера, она перестанет хамить и злится на каждый неверный шаг, возможно, после этого к ней потянуться, ну она в данный момент не понимает то, что если бы она изменилась, то ей бы стало лучше. А так эта угрюмость, хамство, злость, обида и многое другое, портят её красоту. Да в ней нет и жалости, она не знала пощады не к чему, ни к родителям, ни к друзьям… Но это только тогда когда они сделали ей что-то плохое, а так как я уже говорила она будет нормальной…
Биография (5 строк)-
Ну неужели мы дошли до биографии? Так усядьтесь поудобней и начнём! Я сначала расскажу не о биографии, а о её родителях и отношениях между ними.
Маму её звали Лекса. Она была доброй и милой, ласковой и жизнелюбивой, она с нетерпением ждала когда, наконец, родится ребёнок. Отца звали Снерк. А вот отец был полной противоположностью, он был злой и противным, не любил ласки и не любил жизнь, а хотя может и любил, но только когда он был один.
Вот уже стало видно что Лекса беременна и она, наконец, решила сказать правду мужу. Сколько было злобы и ненависти, криков и рыков на бедную Лексу, но она всё пережила, хоть и с большим трудом. И вот пришло время рождения малышки, Лекса радовалась что, наконец, станет матерью, хоть и была ещё молода. А вот Снерк не радовался. И на это было несколько причин. Первая в том, что Лекса или как он ещё называл жену Лексана сказала ему об этом очень поздно, а вторая была в том что леопард был ещё совсем молод или как он себя считал, а о рождении ребёнка даже ещё и не думал, но Снерк понимал что сильно злиться уже бесполезно что сделано, то сделано. И вот родилась дочка, мама сразу дала ей имя Наня, потому что малышка была такой милой и хорошенькой, поэтому Лексана решила, что подойдёт только это.
Но вот произошло невообразимое. Снерк начал предъявлять претензии и завёл разговор с Лексой он, конечно, любил её, но из-за этого был готов на все, чтобы не видеть дочь.
-Лексана! Мы ещё так молоды, может ещё рано думать о детях? Проговорил лев с наибольшей серьёзностью, он, конечно, знал, что Лекса любит его и думал, что она не будет упираться, но Снерк напрасно думал, в ответ он услышал:
-Ты что как ты можешь такое думать! Я люблю тебя и свою дочь тоже! Как ты можешь быть таким беспощадным, ведь ты бы посмотрел на неё толком, она такая милая и прекрасная, а ты не чего в своей жизни не видел хорошего! всё это Лекса проговорила с большими слезами на глазах
-Ты посмотри на неё, это маленькое существо пока будет только мешать нам! Мы ещё молоды, тебе рано думать о детях, ведь эту как там её Наню, надо кормить, а что сейчас получается всё на меня. Ведь я буду бегать тебе за едой, а ты будешь сидеть с этим «куском мяса» т.е. нашей дочерью и кушать то, что тебе принесут? Нет, я так не хочу, выбирай или я или этот «кусок мяса» ака твоя дочь! Снерк произнёс это довольно серьёзно, на его устах и глазах не было жалости, но Лексана не успокоилась
-Ты! Я ненавижу тебя, уходи, если тебе так нужно, но дочь, ибо Наня, останется со мной! Мне всё равно на то, что ты будешь рядом или нет! Я не хочу видеть тебя! УХОДИ! Моя дочь это не кусок мяса, она такая же леопардиха, как и я, она такой же крови, как и ты! И будешь ты рядом или нет, мне всё равно!!! Лекса вытерла слёзы и взяла малышку на руки, но леопард ака Снерк не так просто и ушёл
-С чего-то я буду уходить из своего дома??? Меня не волнует, какая погода и что с тобой новорождённый! Уйдёшь так только ты с этой малявкой!проговорил леопард и показал лапой на выход, Лексана судорожно посмотрела туда и без слов вышла из пещеры, но на прощанье сказала
-Ты умрёшь! И это будет совсем скоро!
Так прошла ссора и расставание Лексаны с мужем и Нани с отцом.
Вот Наня подросла и ей уже 1 месяц, львёнка приносит маме много неприятностей, но Лекса продолжает так, же сильно, как и при рождении сильно любить её. Конечно, Наню трудно приучит к порядку и к тому, чтобы она перестала сильно шалить и баловаться. Но малышка не перестаёт, так как тут сработал характер её не любимого папы, на тот момент Наня ещё не знала где отец, и почему его нет. Так как Лексана считала, что львёнка ещё слишком мала для таких рассказов.
И вот однажды Наня встретила леопарда, почему то ей хотелось, чтобы тот был её наставников. Нани было уже 4 месяца и настало время обучаться, этот леопард был одним из наставников, которых могла выбрать Наня. Наня узнала имя её наставника, это было Снерк. В 4 месяца Наня ещё не знала про отца, она думала, что он героически погиб и всё такое. Конечно, малышка не сказала матери имени наставника, потому что та думала, что ей не интересно. Так и оказалось, маме было не интересно. Но вот Снерк вспомнил имя дочери, которую он бросил, и в его сердце что-то стукнуло, ведь понял, что обучает свою брошенную дочь. Конечно, он не чего не рассказал ей потому, что понял, что Наня ещё не чего не знает. Леопард и малышка весело проводили время, она хорошо обучалась. Снерк понимал, чего он лишился. И вот он решил всё таки показаться матери Нани и проводил Наню домой. Как мама только увидела Снерка, она крикнула дочери
-Отойди от него!
-Почему мама? Это мой наставник! Он обучает меня всем премудростямс гордостью и одновременным удивлением сказала Наня и посмотрела на наставника
-А нет, всё нормально! Иди пока погуляй малышка! Сказала Лексана Нани и подошла к Снерку, оскалившись на него, она спросила
-Что ты тут забыл! Ты бросил нас и теперь опять вернулся в мою жизнь!!!леопард лишь не говоря не слова, обнял Лексану и протянул
-Прости! Прости меня за всё! Я подрос и понял, чего лишился! Прости меня!
Лексана не чего не сказала, но отталкивать его от себя не стала, она, как сказать решила дать леопарду ещё шанс, они рассказали всё Нани и малышка очень удивилась, но не подола виду и злобы, а сама в сердце держала большую злость на отца который кинул её и мать и потом так просто вернулся, ведь всё было так запутано.
Наня подросла и ей уже 1 год, но она не перестаёт держать злобу на отца, она не хотела относиться к нему нормально. Ведь она помнила, как они с мамой жили не в пещере или где бы ещё, а искали себе укрытие, и вот и повезло, они нашли себе дом. И наконец, стали жить нормально, а вот и папа тут как тут. Нет, Наня не понимала смысла в этой неразберихе, ведь мама тоже так просто простила отца. Она начала злиться и на мать и вот ей всё надоело, и она убежала прочь из дома. После чего её некто не видел, ведь они жили на территории Солнца, а Наня убежала в Одиночки, где и живет и на сегодняшний момент. Там она со своим хоть и тугим характером нашла себе много друзей, и даже первую любовь, но она потеряла свою любовь не из-за характера, а из-за людей. Парня Нани звали, Снек имя было очень похожа на имя отца, но она всё равно любила его очень . Но вот судьба разлучила их, охотники схватили Снека и выстрельнули в него усыпительным и засунули в мешок, Наня долго преследовала их до самого города, там она пряталась город был не большой и поэтому, Наня свободно выходила ночью и как сказать по человечески грабила маленькие магазинчики для пропитания. И вот наконец она почувствовала запах любимого она долго бежала на запах и как сказать уткнулась носом в забор зоопарка. Там она увидела Снека, тот сидел в клетке с опущенным вниз носом. Он почувствовал её запах и заметил её, Наня была вся в слезах . Он только сказал
-Милая беги! Тебя поймают, и ты будешь сидеть тут!!! Они будут мучить тебя. А я этого не хочу! Ведь я люблю тебя, так что уходи-
-Нет! Я люблю тебя… не успела договорить Наня, как Снек проговорил
-Уходи!
Наня не знала, что делать и просто убежала. Она прибежала снова в Одиночки, там, где и живёт и сейчас. Но вот ещё одна не удача (как их много xD), Наню нашли родители, ей хотелось провалиться сквозь землю, она хамила им, убегала, но они находили её и Наня, наконец, собралась с силами и завела разговор с родителями. Она надеялась, что они поймут её и поэтому когда вся семья была дома, кошка важно встала и сказала:
-Мама! Сн… Папа! Я выросла теперь я не такая, какая была раньше, моё сердце отдано Одиночкам, и я больше не хочу ваших ласок и любви! Теперь если мне захочется то, я получу их от какого- нибудь красивого леопарда, а уж точно больше не от вас!!! Я всё понимаю, но боюсь что нам надо попрощаться и в этот раз уже навсегда! Как только она договорила, она увидела слёзы матери и фыркнув убежала сказав в след
-Скажи спасибо папе! Это его характер сделал меня такой беспощадной! прокричав, она скрылась. Снова прибежав в Одиночки, Наня нашла себе уютный дом, где и поселилась, теперь она знала, что родители уже точно не вернутся. Ну, вот Наня живёт в Одиночках, а что будет дальше…
Простите меня за эту чушь в биографии, просто голова была другим забита!
Личный Статус-
~Злая киска, любит Виски~
Статус. На территории
Воительница
Будете рекламировать?-
Конечно
Читали правила?
Да
Принята. Реса. Удачной игры)