[.Land of Leopards.]

Объявление

Вас приветствует ролевая "Земля Леопардов". Мы надеемся, что ролевая Вам понравится. Решите судьбу двух кланов - станьте Леопардом!

Администраторы :
Legadema, Легенда.

Новости и Погода:
У клана Солнца появилась предводительница Ультра.У клана Луны появилась предводительница Le Artisa. Пополняются ряды участников. Стань одним из них!
~~~~~~~
Вечер. Появляются тучи. Холодно. Легкий дождик. Затишье....
Модераторы:
Sheltu, .Resa, nirvana, Ультра,Лакост,Le Artisa

Полезные ссылки:

Анкета.
Гостевая Книга.
Законы Земли Леопардов.
Запрещенные Авторы.
Готовый Сюжет.
Часы:

Гости,регистрируемся. Помогите нашей ролевой в рекламе и не только.. Нам нужны участники - леопарды и гепарды..
Ребят, сюжет ПРИДУМАН! Остались лишь участники. Нужны гепарды, и леопарды в клан Солнца и Луны. Рекламим под ником: Реклама, пароль: 4444. Только ВЗАИМНАЯ реклама. Не взаимная удаляется. Рекламим наш форум =) Таблица by rps.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Жилища » Пещера королевской семьи.

Пещера королевской семьи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..... Приятное место. Уютное. Пещеру закрывает камень, но наполовину, чтобы было удобнее входить.

+1

2

В этой пещере очень уютно и тепло. У входа в неё небольшие ручьи и острые камни, преграждающие путь незванным гостям и врагам. Только члены семьи знают, как пробраться безопасно в пещеру не поранившись об камни и гальки. В пещере много травы и сена.

0

3

Ультра привела Дину в свою уютную пещеру.А у тебя красиво...Осматривая пещеру сказала с восторгом Дина.Да я знаю.Нам срочно нужен целитель.Тревожно и строго сказала Ультра Дине.Да не нужен мне ни какой целитель,я сама смогу о себе позаботиться.Дина подмигнула правым глазом Ультре.Ну не знаю не знаю...Может всё таки...И тут её прервала Дина.Ультра я ещё раз повторяю,мне не нужен целитель я сама смогу о себе позаботиться.Тут Дина встала и пошла в свою пещеру.Ультра смотрела на уходящею из её логова леопарда.Потом как силуэт пропал Ультра тяжко вздохнула и легла на входе своей пещеры.

⇒⇒⇒Моя пещера...

0

Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Жилища » Пещера королевской семьи.