Очень прохладное место. Течение быстрое.
Горный ручей.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-08 16:38:22
Шер пришёл к горному ручью и лёг к его берегу. Леопард опустил когти в воду и прикрыл глаза от удовольствия. Он ещё не встречал в этих местах других диких кошек и решил, что остаться в этих местах вполне хорошая идея. Он уже нашёл себе дом и просто решил прогуляться и если повезёт поймать кого ни будь. Хорошие места...Надеюсь здесь я найду свою судьбу... Подумал Шер и посмотрв на своё отражение ушёл.
--->Поляна "Антилопа"
Отредактировано Шер (2009-01-08 17:23:15)
Поделиться32009-01-08 18:17:22
МСЛ:так я становлюсь ближе к моей добыче...Так что это?!Анула присмотрелась и увидела на сырой земле следы крупного зверя...МСЛ:кто бы это мог быть...лев?!нет...Отвечала она себе...МСЛ:гиена...Нет!Анула принюхалась к следам...МСЛ:что!!!!!!Это же следы леопарда...только какого одиночки или из племени?!Анул ещё больше занервничала,поскольку она не могла понять чьи эти большие следы...Следы эти вели к паздбищу.Она не спеша пошла по этим глубоки впадин не земле.Потом через несколько секунд она оказалась на большом пастбище...
⇒⇒⇒Паздбище
Поделиться42009-01-11 18:55:08
Она пришла к ручью в поисках покоя и уединения. Ледяная вода приглушённо журчала, успокаивая нервы и возвращая и востанавливала душевное равновесие. Син закрыла глаза и села на берег. Она погрузилась глубоко в свои мысли. Что там происходило? Кто знает... Син глубоко вздохнула и медленно открыла глаза. Её губы разошлись в хитрой улыбке.
Лучшее лекарство от скуки - найти приключения на свою пятнистую пятую точку.
Эта идея очень нравилась пятнистой. Она махнула хвостом и встала на лапы.
-Что бы придумать?...Хм....