Чудесная аполяна. на ней всегда светит солнышко, и нет ни одного дерева..хотЯ стойте! Есть....но только один высокие бавобаб, который стоит в самом центре поляны..Под ним есть тенёк. Как тпрекрасно полежать под баобабом, смотря на палящее солнце...
Поляна солнца
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-08 19:01:50
Сквозь ветки деревьев,виднелось большое серое пятно...Начало смеркаться,глаза Анулы стали закрываться,её ламы больше не держали и на каждом шагу она просто валилась и ударялась мордою об землю.Это было страшное зрелище.Вот через несколько минут Анула увидела большое,зелёное дерево.Она была так счастлива,что не могла идти медленно.Она через силу принялась бежать к этому телеканалу...Есть...я нашла опору...вот здесь я и пе-ре-на-чу-ю...Анула стала медленно закрывать глаза.И через несколько секунд она впала в глубокий сон.Ей начали сниться её родители,во сне она часто улыбалась,Анула совсем забыла про боль в её лапе,она только думала о мама и папе...
Поделиться32009-01-09 13:13:16
Наступило долгожданное утро для Дины.Она совсем забыла про боль в своей лапе...Она была очень рада что смогла прожить эту ночь,безо всяких проблем.МСЛ:не ужели боль прошла?!Дина встала на больную лапу,и она оказалась права,боль прошла.МСЛ:у меня всё в горле пересохло надо бы сходить к водопаду искупаться,и попить прохладной,кристальной воды...Дина не спеша пошла к солнечному водопаду...
⇒⇒⇒Солнечный водопад.