Самое чистое озеро...вот оно перед вами. Если заглянуть в глубь озера, то можно увидет камушки, водоросли и многое другое. А если будет очень жаркий день, то можно просто искупаться...в прохладной водичке...
[Хрустальное Озеро]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-11 15:51:36
Дождь...Холодные капли падают на камень и разбиваются на тысячи брызг. Шерсть молодого леопарда слиплась и стала довольно таки тяжелой. Дождь... Он пришл на озеро, чтобы найти уединение. Сайрус горько усмехнулся.Господи, кого я обманываю. Бегу от общества и при этом хочу общения. Черт ! Когда-то в жизни бывает такой момент, ты приходишь на край обрыва и смотришь за грань... Вновь усмехнувшись леопард подошёл к краю обрыва. Внизу блестело озеро, тяжелые капли падали в серебрянную воды и тонули, оставляя за собой прощальный подарок, в расплывчатых кругов. В ушах заложило от шума дождя. Но Сайрусу казалось, будто он слышит музыку...музыку дождя. Неуловимую, далекую, прекрасную. Всплеск воды в сочетании с шуршанием листвы под безжалостными слезами небес. Гром раздающийся поблизости. Скрип деревьев, следующих за направлением ветра. Все эти звуки составляли одну мелодию. Сверкнула молния. Ну вот светомузыка! Прекрасно! леопард фыркнул. Почему-то он вспомнил ту ночь с Кери давно. И прощание. Как странно, то, что мы желаем всегда ускользает от нас, становится чем то зыбким и нереальным, как сон…. Желаемое есть счастье. Мы рады, когда все-таки ловим счастье в руки и заключаем в объятия. Но это чувство временно, как все в мире, что-то уходит, а, что-то приходит, всегда круг не решим.
Вдруг, как ветер, который не знает преград, счастье проскальзывает сквозь пальцы. Но мы не бежим за ним, лишь печально глядим в след, мы проиграли. Мы должны отпустить без слезных сцен и лучше без прощания, так легче. К тому же всегда остается надежда, что мы вновь повстречаемся с счастьем. На то мы и леопарды. Да, мы учимся на ошибках. Да, мы знаем, что делать разумом, но ведь разумом, а не сердцем. Именно поэтому ждем, надеемся, верим и… любим....И я отпустил...она выбрала...я должн был...Но почему? Сайрус, почему? Леопард посмотрел вниз. На какое-то мгновение ему показалось, что в беспокойно мечущийся поверхности озера на него смотрит отражение леопардихи...Кери? О нет...Увидев около себя камушек, он со злостью спихнул его в озера, желая, чтобы леопардиха в озере исчезла. Но этого можно было, и не делать. Дождь и так размыл знакомые черты, вскоре они исчезли. Сайрус задумался. А ведь дождь, это наверно самое искреннее явление природы или благородное...,а, неважно. Его холодные капли смывают все лишнее и... смывают маски, которое по жизни носит каждое животное. Кто-то больше, кто-то меньше. И сейчас в этот момент, все маски теряют свою загадочность. Исскуственные лица сняты, дождь обнажил настоящую личину...вместе с тем смыв и картины настоящего, раскрывая картины прошлого. И в такой, по сути короткой жизни, случилось то, чего не должно происходить в мире. Слишком рано Сайрус узнал, что такое ненависть, эгоизм, смерть, месть, любовь и...Боль! Боль, то чувство, что живет в сердце каждова животного и по сей день. Но слишком глубоко оно спрятана. Сайрус научился улыбаться даже, когда хочеться умереть. Научился держать себя в лапах в обществе.
Поделиться32009-01-11 16:04:49
Ветер противно трепал шерсть,подгоняя облака на небе,которые так и плыли куда-то в даль.Погода мерзкая,и кому сейчас кроме неё несидится в пещере.Было б удивителньо увидить животных в такую погоду где-либо,как не в своих домах.Даже песен птиц неслышно было,лишь листва гулко шумит из-за ветра,который с новой силой гнал облака и срывал листья с деревьев.Ступая лапами по этой земле,Нир неочём недумала,лишь изредка усмехалась когда мимо неё проносились лисьтя,а еще более смешно ей становилось когда какая либо живность,пусть маленькая,неслась куда-то.Пробегая между её лап.Она могла прекратить ей дорогу,вот только нехотелось.Даже рефлекс несработает..Нервно дёргая хвостом Нир наконец достигла озера..Оно было чистое,маленькие кружки расплывались в нём от прикоснавения листвы.Оно было прозрачным,и чистым,дно было усыпано мелкими камешками,различных форм и окрасок.Противные водоросли росли там,в глубине.Нир поморщилась и села около озера,иногда трогая его кончиком хвоста,и смотря как расплываются забавные узоры.
Поделиться42009-01-11 16:30:32
Дождь кончился. Лишь иногда одинокие капли попадали на шерсть Сарусу. Но ему было все равно. Он окунулся в события прошлого. Сайрус вновь увидел и услышал тот разговор...вновь увидел предсмертный ужас в глазах умирающего леопарда, вновь увидел себя бегущую по Саванне..., вновь увидел тоску и нежность в глазах Керы...
Сайрус молча взывал к матери. Мама, почему я всем приношу лишь одни несчастья? Если бы не я, отец не ушел бы, а ты...не была бы мертва...Почему? Кто я, мама? Зачем, для какой цели я живу?- из глаз леопарда выкатились слезинки. Я виноват во всем...я виноват...
Сайрус резко открыл глаза. В нос ударил странный запах. Встав, Сайрус повернул голову в ту сторону, откуда шел запах. И каково было его удивление, когда оа увидел странное, очень похожее на гиену животное. Но это была не гиена. Существо стояло в сени деревьев, поэтому не было шансов разглядеть его получше. Леопард вздохнул. Сколько еще сюрпризов приподнесет мне эта земля? Сайрус снова лёг на холодный камень. Сознание пыталось навалится со всей силы, подавляя сопротивление, пытаясь захлопнуть дверь реального мира. Но Сайрус держал себя в лапах. Вскоре ему стал безразличен предмет его удивления, и он чисто машинально спросил:
- Кто ты? - глаза смотрели куда-то вдаль сквозь странное животное. Картинки замелькали, но леопард сдерживался, не показывая, что творится у него на душе. Он положил голову на лапы, поплотнее прижав уши. В принципе ему было абсолютно все равно, ответит ли ему существо похожие на гиену, или нет, но привычка одержала верх и он нацепил свою излюбленную маску, маску внимания.
Поделиться52009-01-11 16:44:11
Нира сидела и смотрела в воду,будто изучая что-то.Делать было нечего,а скоро вечер..Хм..в саванне было ей скучно,хот она здесь и давненько,но ненашла ни друзей,хех..даже знакомых,врагов..На это она иногда усмехалась,да,было довольно противно находится там,где все друг друга знают,а ты будто ворона,никого незнаеш да и только.
Нирвана дёрнула ухом,ей послышалось,а может и нет.Всё равно она ответила кому-то.
-На этот вопрос можно отвечать по разному..Произнесла Нирвана.Переведя зелёные глаза куда-то туда,откуда шёл голос она приподнялась с места и прошла чуть к тому самому голосу.Её взгляд упал на леопарда.
-Нирвана.А ты кто?Произнесла она усевшись неподалёку от зверя.
Поделиться62009-01-11 16:59:32
Я? машинально повторил леопард. Действительно, кто я? Этот вопрос рассмешил Сайруса. Только почему-то сердце сжалось и по всему телу разнесся болевой разряд.
Я-Сайрус Он впервые посмотрел в глаза этому существу. Один его глаза были зелёные страно не правдоли? -[b]Кил...убийца...извини...- [/b]он потупил глаза. Ему вдруг стало стыдно, что эти слова вырвались из горла. Прости... - Сайрус обратил внимание, что Нирвана выглядела, каким-то замученным, будто жертва загнанная в угол. Спрашивать, что случилось, леопард не стал. Не его принцип. Захочет расскажет. Мда...ну вот тебе и общество, как заказывал. Леопардиха. Хотя...какая разница, с кем разговаривать. Может эта леопардиха намного лучше, чем тот же леопард. Хотя бы потому что не убивают своих... Сайрус поморщался. Вновь слова...
Ему нужно убить! Сначала ему, потом его дочь...убить...мама, прости меня...
Вновь посмотрев на Нирвану , он улыбнулся. Стало как-то легче, что ли? Воспоминания не давили на плечи. Леопард тряхнул яркой шерстью, смахивая холодные капли. Сайрус вновь взглянул в глаза Нирваны. Да...вовремя ты дружок... леопард подвинулся, как бы приглашая Нирвану сесть рядом. А что мне терять?
- Ну что ж раз ты пришла... - он запнулся, поняв, что не знает, что сказать, как объяснить. Ему вдруг показалось, что Нирвана его понела...
Поделиться72009-01-11 17:10:17
-Ты не заболел?Насмешливо спросила она,странный вопрос,интересующий всех..Кто я,кто ты..кто вы..и так далее.Тут жзверь извенился,вот тольк за что..
-Было б за что извенятся..Усмехнувшись произнесла Нирвана.Она глянула на леопарда.Немного странный...Всё же тоже леопард.Она сново усмехнулась,будто это вошло в привычку.
-Ну да,я пришла..Она села рядом смотря куда-то в даль.Делать было нечего,нечего нечего..Ш..
-М..что ты тут делаеш?Вдруг спросила пятнистая глядя на него.
Поделиться82009-01-11 17:26:58
Леопард грубо посмотрел на Нервану дааааа... какие дамы пошли нифига не понемают я же хочу как лучше ну ладно не хочет как хочет. Сайрус встал и подошёл к воде встрепенулся и лезнул воду языком. Вскоре он повернулся и сказа:
-Что я тут делую??? Что ты тут делаешь хотя это и так понятно по товоему лицу ну ладно не будум о плохот так , что я тут делую! Хороший вопрос хотя я и сам незнаю меня привело сюда неизбежное хотя тебе это не понять ты же самка! Сайрус немного скланил голову и снова открыв глаза с новыми силами вздохнул.
-Ну что ж будем знакомы у меня к тебе не очень карекный вопрос! Что ты тут делаешь ты же самка! Леопард снова посмотрел в глаза Нирваны.
-Ну что ж можешь не разказывать давай повеселимся мне надоела грустить! Сайрус подмигнул глазам и поднял бровь. Резко сорвался и упал в воду не смотря на холод ему было весело!
-Давай со мной или ты боишься??? Леопард с ухмылкой ждал ответ.
Поделиться92009-01-11 19:06:27
Нирвана с немного удивлённым лицом выслушивала его слова.МСЛ"Да я самка,и что?Смысл в его словах?Хм..я его невижу.."Мысли промелькнули в её голове.Он был немного странным,даже слишком..По крайней мере раньше она таких невстречала,да и вообще некаких невстречала.
-Что я тут делаю,тебе наверняка понятна.Гуляю,а я вот так и непойму что делаеш тут ты..И наврятли узнаю..Произнесла Нирвана блеснув своими глазами.Погода нелётная,а тот как бешеный полез вводу,хм..Всё же через чур он странный."-Давай со мной или ты боишься??? "Промелькнуло в её ушах.
-Кто боится?Я?Хм..может и да,а может и нет..Немного насмешливо прошептала Нир,она подошла к воде,но непрыгала в неё как сумашедшая,она зашла вводу.По её телу пробежали мурашки,мало того что ветер так и вода ледяная.Нир зашла чуть дальше и глянула на леопарда.