[.Land of Leopards.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Жилища » Пещера Лакоста


Пещера Лакоста

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Удобная и просторная пещера.Пещеру с выходом разделяет ручей.Пещера глубокая.Днём тут прохладно,а ночью довольно тепло.В глубине пещеры он хранит лечебные травы и пищу в другой стороне.Тут было очень удобно для жизни леопарда,а особенно если он захочет жить семьёй.Вообщем это пещера,о которой Лакост только мог мечтать.

0

2

Леопард пришёл домой.Он вздохнул воздух.Чужими не пахло и Легадемой тоже и леопард немного расстроился.Он стал приводить пещеру в порядок и спустя два часа,пещера имела очень опрятный вид.Как же жалко,что Легадема не пришла.Значит я ей не симпатичен!Подумал леопард.Он расстроился и лёг около входа в пещеру,что бы ждать его любимую леопардицу.

0

3

Кошка все-таки нашла пещеру леопарда, и нос подсказывал, что он не только здесь живет, но и сейчас здесь.  Перейдя ручей, она пошла прямо. И правда - он лежал около входа в пещеру грустный. Пахло еще   и газелью, значит, он поохотился удачно. Улыбнувшись, она осторожно вошла в пещеру.
Привет, пятнистый клубок. Отличная охота.
Мурча, она подощла и легла рядышком. Продолжая мурчать, она стала лизать его шею. Затем она встала и посмотрела вокруг. Было прохладно, но уютно. И повсюду шкуры. Осторожно кошка подходила к газели, чтобы обнюхать, как... поскользнулась. О шкурку. Ей не было больно, да и она сама лежала полу-боком к Лакосту. *Мур* и встала. Подняла хвост трубой и стала разглядывать газель, а потом шкуры.
Знаешь, здесь очень уютно.

0

4

Когда в пещеру пришла Легадема,то кот улыбнулся.Он лизнул её.Она чудесна.Она грациозна,умна,красива,добра.Прям не леопардица,а сокровище какое-то.Подумал кот.Он сказал:
-Тебе нравится эта развалина?Хм.Спасибо,не ожидал!Он улыбнулся и обнял кошку.Он влюбился в неё и это было заметно.

Отредактировано Лакост (2009-01-10 20:44:51)

0

5

Кошка замурлыкала, когда Лакост обнял её.
Мр..рр... Она легла рядом с ним и стала лизать спину леопарда.
Почему развалина? Здесь так уютно. Встав она пошла вглубь пещеры.  Хвост двигался из стороны в сторону. У него такой взгляд... неужели, он любит меня....так сильно сильно.. сильно...
Она подошла к нему, лежачему и промяукала:
Мой любимый Лакост, ты... любишь меня....

0

6

-Конечно я тебя люблю.Ты самая красивая,кошка которую я встречал.Сказал кот и встал мурлыча.С дамой разговаривать лёжа не красиво.Мой любимый Лакост.Значит она меня любит.Она самая лучшая.Она одна смогла меня понять.Как же я счастлив,что я её встретил.Любовь всей моей жизни.Подумал кот и лизнул кошку в губы,а затем повалил её.Надеюсь,пощёчины не будет...Подумал кот не переставая мурлыкать.

0

7

Любит... он любит..
Мурлыча, леопард встал и лизнул. В губы. Кошка мурлыкнула. Она лежала, хвост двигался из стороны в сторону.
А ты самый лучший леопард, которого больше не будет. Ты - один такой, и мой... Я понимала, что будучи друзьями, лучшими... я думала, что мы не просто друзья.
Затем наступила ее очередь. Мурча, она повалила Лакоста на шкуру. Лизнув, она мурлыкала, не переставая.
Холодный ветер бушевал на улице. Но она не обратила на него внимания.

0

8

Кот посмотрел на кошку снизу вверх.Лучше её никого нет!Я не брошу её!Подумал леопард и сказал:
-Я тоже это понял.Как хорошо,что я встретил тебя.Ты вернула меня к жизни.Как я тебя люблю.Ты моя жизнь.Я даже посмотрел на жизнь совсем иначе и всё благодаря тебе!Сказав это кот немного засмущался,но он был рад,что сказал это и ему стало легче.Он обратил внимание на ветер и сказал:
-Если тебе холодно,я просто закрою выход из пещеры!Хочешь?

Отредактировано Лакост (2009-01-11 12:40:35)

0

9

Да нет... мне не холодно.
Кошка мурча, легла рядом и стала смотреть на саванну. Холодный ветер утихал. Она посмотрела на леопарда и мягко прыгнула на него. Пятнистый клубок из двух леопардов покатился на выход. Они на  улице. Мурча, кошка оказалась под Лакостом. Лизнув того в губы она встала и взмахнула хвостом.
Давай назад. В пещеру.
Подняв хвост трубой она шла в пещеру.

0

10

Леопард засмеялся и побежал за кошкой держа хвост трубой,а когда догнал лизнул её.Он сказал:
-Мне никогда не было так хорошо!Сказал кот.Он улыбнулся и обнял кошку пытаясь согреть.Он лизнул её за ушком.Как мне хорошо...Подумал кот и улыбнулся.Он был в восторге от его возлюбленной.

0

11

Сладко прищурившись, кошка мурчала от ласк Лакоста. Затем обернулась и сказала:
И мне тоже. А это тебе, милый.
Мякго повалив его, она лизнула его в подбородок. Не переставая мурлыкать, она перевернулась на другой бок. Затем подощла к стене пещеры и села.
Как много тут шкур... значит, он отличный охотник.

0

12

офф:я приду в три часика.просто попробую физику решить.

0

13

Леопард догнал Легадему и обнял её.Его сердце пылало любовью к ней.Эх.Я с каждым днём люблю её больше и больше.Подумал кот.Он лизнул её за ушком,а затем повалил её.На улице дул приятный ветер,который играл с шерстью Лакоста и Легадемы.Мне так хорошо с ней.Не брошу её даже под угрозой смерти.

0

14

Кошка замурлыкала.
Хочешь, чтобы я лежала? Хорошо.
Кошка легла на живот, и мурлыча, лизала шею Лакоста.
Он такой хороший....такой...словами не описать....
Она продолжала мурчать, а затем перевернулась на спину.

0

15

Он лежал сверху кошки и лизал её мордочку.Её глаза были такими красивыми.Эх,эту ночь я запомню на всю оставшуюся жизнь!Подумал леопард.Он стал лизать шею кошки.Его сердце переполняла любовь и нежность и неопределимая тяга к Легадеме.Он согревал её от холода.Ведь известно,что ночи в Африке холодные,а дни жаркие.Он лизнул кошку в губы он сказал:
-Я люблю тебя!

0

16

Я люблю тебя!
А я тебя, Лакост. Она крепко прижала кота к себе. Её хвост переплелся с хвостом Лакоста. Она стала мурлыкать от удовольствия. Кошка лизала его шею. И не переставая мурлыкать.
Я буду с ним навеки...

0

17

В глубине пещеры Лакоста был один сюрприз для Легадемы.Он лизнув её забежал за алмазом и подбегая к кошке решил сделать ей предложение:
-Легадема,ты выйдешь за меня?Я не могу жить без тебя.Для меня ты главное в жизни.Может я и тороплю события,но знакомы мы с тобой давно!Сказал леопард.Он говорил честно и от души.Он нашёл небольшой цветок и одел его на ушко любимой.

0

18

Я.... а... да. я выйду за тебя. Я тебя люблю. - и нежно лизнула кота в щеку.
Кошка была в лежачем положении, она встала, и потерлась об него. Хвост переплелся с хвостом Лакоста. Кошка села и стала смотреть на леопарда, довольно смотря на цветок.
Я люблю его...

0

19

Как же я счастлив!Он лизнул кошку в губы.Его сердце было открыто для леопардицы.Он лизал её шею нежно.Я самый счастивый леопард на свете.Счастливей меня никого нет!Подумал кот.Он лизнул кошку и стал смотреть на звёзды и ему опять стала вспоминаться мать.

0

20

Кошка любила Лакоста. Она прыгнула на него мягко и проурчала:
Ты скучаешь по кому то?
Она мурлыкнула и лизнула кота в шею. Ей было так хорошо, что словами не описать....
Он скучает по маме... чтож, я тоже скучала, когда глядела в небо.

0


Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Жилища » Пещера Лакоста