[.Land of Leopards.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Жилища » Пещера Лакоста


Пещера Лакоста

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Леопард посмотрел на звёзды ещё раз и потом превёл взгляд на кошку.Он обнял её и спросил:
Эх,как хорошо,что я нашёл тебя.Если бы не ты,то я бы всё это время помирал со скуки!сказал леопард.Он и в самом деле до встречи с Легадемой был вялым.Он вновь повеселел.Ему хотелось жить ради кошки.
офф:Моя сестра хочет зарегится.можно?

Отредактировано Лакост (2009-01-18 15:02:30)

0

22

Кошка фыркнула. Ну да, правда говоря, кошка еще до появления Лакоста не было одиноко, так как у неё были друзья. Хотя, она их видела редко. Но говорить об этом она не стала.
Ну да, мне было тоже..мм... скучно одной...
Легадема села около Лакоста и,зарывшись носом в его пятнистую шерсть, мурчала. Ей было очень хорошо.
...

0

23

Я самый счастливый кот на свете,а если ещё и котят завести,то будет всё окей!Подумал кот.Он улыбнулся.Он лёг на кошку сверху и довольно мурлыкал,точней не довольно,а счастливо.Он вылизал всю мордашку Легадемы.Она обнял её,а затем стал лизать её красивую шею.Он смотрел на кошку не просто влюблённым взглядом,а любящим взглядом.

0

24

Кошка довольно мурлыкала, но кода кот лег на неё сверху, то немного смутилась - это ей было не привычно. Зато ей было приятно, когда Лакост вылизывал её. Она довольно мурчала.
Как же хорошо....вот бы ещё детеныша, было бы вообще здорово.
ОНа тихонько выползла из под кота и принялась умываться.

0

25

Леопард улыбнулся и подойдя к кошке лизнул её милый носик.Он стал вылизываться,а потом найдя антилопу принёс её к любимой и спросил Легадему:
-Ты голодна?Он смотреля любящими глазами и сам принялся за еду.Она свет моих очей!Она моя жизнь!Подумал кот и оторвал кусок от антилопы

0

26

офф:а когда мой выход?
Спустя полтора живот леопардицы стал толстеть,а ведь это не спроста.Она была беременной.У малышки появилось сердцебиение,появился слух с помощью которого могла уловить любые звуки.Малышка слышала стук сердцебиения кошки и малышка толкнула маму в животик не сильно,но это чувствовалось.

0

27

офф. ты уже появилась, ладно? х)

Вспышка в небе. Молния. Ну что удивительного.....мрачно с утра... дабы моя малышка не испугалась. Я сказала "малышка", так как от Лакоста у неё появилась дочь.

***
Боль в животе. Но не сильно. Кошка замурчала. Прошел час, а дочка - маленькое сокровище с разного цвета глазками, появилась на свет. Она была тщательно вылизана, и лежала около живота молодой мамы. Ну, малышка. Иди сюда. Она положила крошку около своего живота, чтобы здесь, она впервые попробывала молока.
***

Спустя её рождения прошло много времени. А Легадема думала, как назвать дитя.Мисис. Хм. Довольно не плохо.
Лакост, как насчет того, что бы назвать её Мисис? По моему. хорошее имя. Посмотри на её глазки...Впервые вижу такие глазки...
Кошка, мурча, откусила кусочек от дичи, и съела. Прошло ведь много времени, а она не охотилась. Ничего. Скоро ночью она выйдет на охоту.

+2

28

Лакост посмотрел на любимую и подошёл к ней, а затем посмотрел на дочь. Её глаза были редкосным ялением.У моей матери были разные глаза. Наверное это передалось ей по наследству.Подумал кот и сказал, лизнув свою девочку:
-Знаешь, у моей матери были разные глаза.Один карий, а второй голубой.

0

29

Эллона проходила мимо, и увидела большую светлую пещеру.
Она тихо зашла
-"есть кто!? "  Ей ответило лишь эхо.

0

30

Леопард услышал голос и встал напротив Легадемы и сказал:
-Есть, а кто вы?Лакост понюхал кошку и подумал. Она не одиночка, а из клана Луны, а значит не на своей территории.Леопард приподнял одну бровь, свотря на кошку в ожидании отввета.

0

31

Котёнок стала сосать молочко. Оно оказалось вкусным и тёплым. Малышка поела и открыв свои разноцветные глазёнки, увидела маму.Моя мама такая красивая, я хочу быть похожей на неё.Подумала малышка и подползя к маме, что выглядело смешно, лизнула её носик и замурлыкала.

0


Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Жилища » Пещера Лакоста