[.Land of Leopards.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Поля.Луга. Леса. » Золотой луг.


Золотой луг.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Дичи здесь много,хватит на всех. Когда засуха,трава вянет, луг становиться точно цветом золота.

0

2

Фалька легла в траву. Ей нужно было подумать. Она совсем недавно пришла на эти земли, буквально пару дней назад. Ясно, что здесь она не одна. Чтобы такие хорошие, богатые добычей земли были свободны - так не бывает. Запаха львов, впрочем, она не уловила, как и запаха гиен. Еще один большой плюс. С леопардами всегда проще договориться, какая-никакая, а родня.
Итак, сейчас на повестке дня немного лени, затем охота и... еще немного лени. Леопардица вопросительно глянула на небо, как будто хотела спросить у облаков, не намерены ли они разразиться дождем. Это было бы неплохо, дождь смывает следы, и ее запах уж точно не потревожит пасущихся антилоп.

0

3

Время шло, а дождь не торопился начинаться. Облака были высокие, светлые. Леопардица долго смотрела на них, наслаждаясь покоем. Какое-то шестое чувство подсказывало ей, что покой не продлится долго. Она здесь несколько дней, и уже встретила трех леопардов. Рано или поздно им придется делить территорию. Если, конечно, она еще не поделена на куски. Фалька не встретила на своем пути ни одной метки, но это вовсе не значило, что территория свободна.
Впрочем.... Она поднялась. Как бы то ни было, в желудке пусто второй день. Голова леопардицы показалась из травы - она осматривалась, ища потенциальную дичь. Долго искать не пришлось. Стадо небольших антилоп паслось довольно далеко, но они были спокойны и беспечны.
"Отлично! Вот и пища! Если я буду осторожна..." - мысль оборвалась, когда леопардица вновь пригнулась и мягко заскользила вперед. Все движения выверены и осторожны. Ничего лишнего, никакого шума, а если и раздастся легкий шорох, то его легко можно спутать с шелестом ветра.
Пока она добралась до стада, прошла, казалось, вечность. Быстро двигаться Фалька не хотела, чтобы не спугнуть дичь. Оставалось лишь надеяться, что никто другой не спугнет ее раньше. Но пока все было в порядке, и во уже хищница устроилась на расстроянии трех-четырех прыжков. Предполагаемая добыча - молодая антилопа, беспечная в силу возраста - беззаботно щипала травку.
Фалька медленно облизнула пасть. Еще немного. Еще шаг, ну...
Антилопа сделала шаг в сторону хищника, и охота началась... Как сжатая и отпущенная пружина, из травы метнулась Фалька. Пробежать расстояние, отделяющее ее от жертвы - дело нескольких секунд. Но стадо уже заметило ее, и все бросились врассыпную. За ними следом устремилась и леопардица, держа взглядом намеченную жертву.
Еще полминуты - и все кончилось. Антилопа была стремительна, и леопардица вряд ли смогла бы тягаться с ней по скорости бега. Но беспечность подвела ее, она подпустила хищника слишком близко. Поэтому Фалька смогла догнать ее. А догнав - она уже не хотела упускать добычу. Она впилась клыками в горло, рыча и злобно размахивая хвостом, как будто другие антилопы могли помешать ей.
Полежав несколько минут и отдышавшись, Фалька поднялась. Тело антилопы безвольно тащилось за ней, она все еще сжимала клыками ее горло. Отойдя подальше от стада, леопардица легла и принялась за еду. Она была довольна собой.

0

4

Шеба пришла на золотой луг.По всюду бегали антилопы.Так хотелось поймать хотяб одну,но было слишком жарко.Шеба легла в густой траве какая закрывала ее от солнца.Ушы стояли на стороже,\шеба ловила каждый шорох...

0

5

---Лианы---
Шер приплёлся сюда и почувствовал какое-то спокойствие. Пустынное место с пожухлой травой золотило поле и поднимало настроение. Правильно Шер, мы ещё встретимся... Прошептал голос сестры в голове, и леопард окончательно повеселел. Он нашёл тихую пещерку для жизни и знал, что сестра была рядом. Он сел, приосанился и подставил морду солнцу глубоко вздохнул...

0

6

Шаг. И ещё шаг. Вдох. Выдох. И так по кругу. Твоё тело работает как один механизм - чётко и слаженно. Будто под одну песню и под один её ритм. И под каждый такт, а точнее под каждый удар, твои уши нервно поднимались, стараясь уловить какие-нибудь звуки. Однако, всё было четно. Тебе казалось, что абсолютно весь луг умер. Все живые существа куда-то пропали. Причём пропали без вести. Однако, должно ли это тебя волновать? Только в том случае, если тишина тебя бесит. И как оказалось, на данный момент тебя это действительно раздражало. Почему, когда хочется услышать радостный крик птиц - крылатые вдруг пропадают неизвестно куда? А когда хочется почувствовать под лапами жизнь - то её не оказывается? Видимо, природа сегодня решила поиграться с твоими нервами.
"Ксоо... Как меня это раздражает..."
Однако, наконец-таки тебя отвлёк. Незнакомый запах резко ударил в твой нос, что заставило тебя поднять морду и посмотреть на того, кто здесь проводил время. Три леопарда.Хм.Либо они поднимут тебе настроение, лиоб усугубят ситуацию. Всё зависит только от них.Ты подойдёшь медленно к ним и сядешь на задницу.И вдруг ты узнаешь одного из леопардов."Шер.." Подумала ты радостно,но не стала вставать,а то подумают королева сошла с ума.-Всем привет.Произнесла ты и улыбнулась.

0

7

Шер учуял знакомый запах и, открыв глаза, посмотрел на Артису. После он встал и подошёл ближе.
-Снова здравствуй Артиса! Всё исследуешь? - Поприветствовал леопардицу Шер и даже сам удивился своей дружелюбности. *как видно встреча с сестрой не прошла даром*Подумал леопард и посмотрел  Артисе в глаза. Тут неожиданно подул резкий ветер, и амулет Шера сдуло. Он порвался и недалеко улетел. Леопард тут же опрометью бросился следам, а когда поднял, подошел к Артисе вновь, пыхтя...

0

8

-Да,хотя я тут была в детстве.Артиса улыбнулась и усами коснулась ус Шера.Она осмотрит всех присутствующих. Как ни странно, её взгляд остановиться на той, что заговорил с тобой.Машинально, твой взор пристально следил за каждым его движением, будто выжидая чего-то.Однако, ты не забывала про тех, кто был сзади.Ла Артиса повернулась так скажем "морда к морде". Глаза были прикрыты. Ты будто старалась представить песенку в голове, её суть, картину.
Ты сделаешь глубокий вдох и поднимешь голову, дабы посмотреть на небо. Оно такое спокойное, приятно... Оно помогает тебе расслабляться. Безмятежное небо, не так-ли? Ты улыбнёшься. Странно... А ведь именно это небо "создаёт" и грозу, и монии и ливни. Видимо, у "небесного пространтсва" тоже есть настроение. Смешно? Возможно.Вскоре, улыбка пропадёт с твоей морды.Ты опять посмотришь на Шера и сядешь ещё ближе к нему и кончиком хвоста заденешь его хвост.
"Амулет,да...у каждого своё,у него амулет,у меня ящерка."
-А чего плохого?Выползла ящерка из загрива.
"Ничего,амулет молчит".Усмехнулась ты и станешь смотреть на Шера.

0

9

Шеба почуствовала чужой и хнакомый запах сразу.Проснувшысь,онаувидела Леопарда. Он был очень далеко и поетому она встала и подбижала к нему.и сказала:Привет...Ты месный или нет?МЛС: А он ничего...Тебя как зовут?Шебе было очень любопытно хто он....и поскорее хотелось с ним познакомитсья...

0

10

Когда Артиса сказала про детство, Шер болезненно сморщился, пытаясь не вспоминать о нём. Леопард попытался надеть амулет, но заметил, что нить порвалась, а это значит, что нужно идти в джунгли и искать тонкую лиану. Тогда Шер оставил попытки и положив амулет на землю увидел, что к ним подошла ещё одна леопардица и поприветствовала.
-Я Шер... - Просто ответил леопард и смешно посмотрел на Артису под градом вопросов.

0

11

Артиса усмехнулась и толкнула мордой бок Шера и посмотрела на незнакомку.Она тихо хихикнула. Такой вопрос был задан тебе. И ответа, конечно же, она  знала. Родителей ты не особо помнила. Так что узнать в кого ты, такая дунька, не получится.Память не позволяет.Встав на четыре лапы, ты мотнула головой и посмотрела на новую собеседницу.-Меня зовут Ла Артиса.Ответишь ты и посмотришь опять на Шера.
Мда,как всё быстро.Произнесла ящерка своей хозяйке и мило улыбнулась.
"Чего быстро,а?"Спросила леопардица и щёлкнула пастью перед мордой ящерки.
-Ты будто не знаешь.Спрятавшись за лапой Шера произнесла она.
"Что ты делаешь?Быстро выйди!" Приказала она Са(так звали ящерицу).Ты поматала головой из одной стороны в другую после чего.-Извини меня,плохо воспитала её.Прижав уши произнесла Ла и попаталась вытащить Са из-за лапы Шера,но та бегала вокруг его лапы.

0

12

Сначала Шер не заметил маленькую молнию, метавшуюся у него под лапами, но когда Артиса начала извиняться за что-то, то посмотрел под ноги. Он никогда не видел эту ящерку, но когда Ла сказала, что плохо воспитала её, Шер понял что ящерка как подружка для Артисы... Он все-таки аккуратно придавил шуструю когтем(совсем легко).
-Кто это?- Шер редко смотрел на мелкие детали, поэтому и не заметил её в первую встречу...

0

13

Странно. Раньше такого ты не испытывала. Это прекрасное и одновременно пугающее чувство. Что-то похожее на свободу, и чем-то напоминающее на заточение. Это действительно странно.Мотнув головой, ты услышала слова Шера.Ла была еще в каком-то подобии транса, когда мягкий голос нежно прикоснулся к ушам, проник в голову и еле ощутимо тронул за плечо, возвращая её к реальности.Она удивленно оторвет глаза от заманчивой дали и несколько испуганно оставит смазанный отпечаток на шкуре того, кто потревожил ее успокоившееся состояние.-Это наглая нахал...это Са,моя приёмная сестра,она со мной ещё с детства.Улыбнёшся ты и посмотришь на неё.
"Так тебе и надо.Надо было,чтобы он сильнее надовил на тебя"Усмехнулась ты.
Тебе смешно,а мне не очень!Произнесла ящерка и посмотрела на леопарда,который держал её.Только одинм взглядом свести с ума, одним словом повести за собой, одним прикосновеньем унести в неизвестность.-Спасибо тебе,что остановил её.Ее голос  был сравним с шептаньем весенней листвы и тихим пеньем соловья в звездную ночь.

0

14

Фалька подняла голову. Голоса были слышны издалека. Вовремя она успела поохотиться. Антилопы теперь наверняка настороже.
Неторопливо облизав лапы и очистив от крови морду, леопардица решила выйти из своего укрытия.
"Сразу три леопарда... и все незнакомые"
Леопардица немного удивилась. В этих землях было так много кошек... Интересно, почему. Именно это она сейчас и намеревалась узнать. Она немного осторожничала. Мало ли, ведь это могут оказаться хозяева этих земель. Но вряд ли они станут нападать - во всяком случае, вид у них был вполне дружелюбный. Это немного ободрило Фальку, и она, не скрываясь, рысцой побежала к ним.
- Приветствую, - подойдя на расстояние в несколько шагов, проговорила она.

0

15

На полянку прибежала Реса. Она увидела леопардов, но не стала им мешать, а просто на просто легла не пдолаёку. дело было к вечеру...Всё начинало смеркаться. реса всё хотела подойти к леопардам, но совесть не позволяла. Она лежала под деревом и смотрела на свою маму, её нового знакомого..и ещё одну леопардиху, которая казалось ещё плохо их знала. Хотя там и стояла мама Ресы....не могла она подойти....всё таки мама, пусть пообщается хоть с кем нибудь. Реса лежала и думала о чём-то....

0

16

Ла почуяла новые запахи,сразу два леопарда,хотя один из них ей был знаком,это её дочь. Все мысли, прежде витавшие в голове были разорваны в клочья, а по коридорам витал оглушительный визг, она чуть не ступила в ту пропасть, чуть не сделала неверный шаг.
Столько мыслей пролетело в голове за жалкие обрывки времени, которые казались вечностью, Артиса выпрямится, встанет гордо, буд-то светская дама, слушавшая  интересного собеседника.Ла Артиса понимала, что не оборвала все, что было, она только думала так, заставляла себя думать, но разум порой не властен над сердцем, чего, может к счастью, а может нет, не преодалеть.-Всем новым привет.

0

17

Реса, которая вроде никому не мешала почувствовала как её мама кому-то сказала привет. *Не уж то мне? и вон той леопардихе? или это леопардд? из далека не видно*... Молодая дорчурка привстала и подошла к маме. Она потёрласб щекой об её и сказла Привет мама, также добрый день всем) Надеюсь я не помешала? Немного смущённо и застенчиво спросила Реса, косо поглядывая на всех, и пытаясь прочесть мысли каждого xD, а то вдруг кто что замышляет на ей мать? Такие мысли у Ресы Стали появляться часто, так как отца у неё не было, а мать одна, и хоть как-то надо её сберечь...*Хм..надеюсь я им не помешала? если нет, то это просто замечательно, мы сможем разговориься, ну уж если не получится, пойду домой*

0

18

Фалька непринужденно улыбнулась. Ей понравилось дружелюбие, с которым относятся к совершенно незнакомому леопарду. Это уже хорошо. Теперь можно будет познакомиться и поподробнее узнать, кто это и откуда.
- Меня зовут Фалька, - представилась она. Ей показалось невежливым общаться, не назвав своего имени.
Представившись, леопардица села, обвив лапы хвостом.

офф: ребятыыыы, подождите мя, я теперь только вечером по мск могу появиться, часов в 5

Отредактировано Falco (2009-01-12 07:23:01)

0

19

Шер поёжился и быстренько оттолкнул маленькую ящерку Ла к Артисе. К ним стали подходить всё новые и новые леопарды, и он понял, как много их в этих краях.
-Здравствуйте. - Чуть заметно кивнул Шер и крепко впился когтями в сухую землю. Ему хотелось убежать и зарыться в мох в своей пещере, крепко поспать... оказаться рядом с сестрой... Но он дал слово, что будет вежлив и постарается завести побольше друзей... *Не врагов, друзей...* Прошептал голос сестры в голове, но Шер дёрнув ухом, отогнал назойливое шептание. *Враги всегда есть...были...будут...*

0

20

Шеба вновь пришла на луг.И вновь, как вчера, запах привлек ее нос.Она пошла по следу и наткнулась на Шера,Резу и Артису.Они мило беседовали друг с другом.И тут Шеба подумала МЛС:Хм...пойду ка я к ним,может повеселее будет,да и познакомлюсь получше... Шеба неспеша подошла к компании.Всем привет.Привет, Реза, о чём ведем беседу?МСЛ:надеюсь все будет в порядке...

0


Вы здесь » [.Land of Leopards.] » Поля.Луга. Леса. » Золотой луг.